求推荐好玩,有剧情不无聊的动漫。越多越好

请问阿金就睡觉
1.《叛逆的鲁鲁修》 非常好看
2.《clannad》非常感人 恋爱 情感
3.《奇迹少女小鸠》感人 情感
4.《人形电脑天使之心》感人 恋爱
5.《侵略!乌贼娘》日常 搞笑 无剧情(但很有趣)
6.《未来日记》黑暗 非常黑暗(未成年人谨慎观看)
7.《刀剑神域》
8.《濑户的花嫁》搞笑 情感
9.《暗杀教室》搞笑 校园
10.《樱花庄的宠物女孩》校园 搞笑
11.《裁断分离之罪恶剪刀》情感
12.《妄想学生会》日常 搞笑 无剧情(但很有趣)
——————————————
以上是本人看过的,都是不错的动漫。
要资源也可以问我
————————————————
求采纳,纯手打,非常累。
不爱她又怎样
妖精的尾巴,青之驱魔师,妖狐×仆ss,暗杀教室【被封了,你可以在网上找网站看】,画江湖之不良人,王牌御史,勇者大冒险,黑子的篮球,东京暗鸦,好想告诉你,未闻花名,终结的炽天使,无头骑士异闻录,银仙,夏目友人帐,滑头鬼之孙,俺物语【情节可以,只要你不是外协就好】,free男子游泳部,兄弟战争= =暂时就想起这么多
镜之见间
干物妹小埋,亚尔斯兰战记,来自风平浪静的明天,魔笛MAGI,月刊少女野崎君,一周的朋友,未闻花名,赤发白雪姬,青春x机关枪没有黄段子存在的无聊世界,枕男子等等。
追答
如果你满意的话请采纳哦谢谢♪(^∇^*)
匿名用户
天使的心跳,樱花庄的宠物女孩,噬血狂袭,吸血鬼同盟,神不在的星期天,零之使魔,魔法战争,龙之界点,天降之物,乃木坂春香的秘密,七色星露,魔法科高校的劣等生,七人魔法使,七大罪等
匿名用户
  • 我的朋友很少系列

  • 灼眼的夏娜系列

  • 架向星空之桥

  • 黑执事

  • 好想告诉你

  • 龙与虎

  • 死神

  • 夏目友人帐-强推!!!

  • 地狱少女