请问有什么好看的动漫吗,本人无聊得很,请帮偶推荐几部,谢谢了

不要像天线宝宝那种很幼稚的,3Q啦... 不要像天线宝宝那种很幼稚的,3Q啦 展开
百度网友bfedf2b
  我经常看 给你推荐几个不是太老 又好看的

  主要老动漫现在看有时候觉得画工和声优都不是太好

  《吸血鬼骑士》这个现在有两季 漫画有三季 不知道动漫会不会继续出 很好看很好看 我都看好几遍了

  《好想告诉你》我的大爱 轻松幽默 看着很舒服 剧情也很好 讲的是一个人称“贞子”的女孩和一个活泼开朗的男孩之间的故事 网络上评分也很高

  《天国少女》女主很开朗很直爽 在4个极品男人中选择未婚夫的故事 挺好看的

  《下一站巨星》好看 有动漫也有漫画 都好看 女主因为被身为明星的男朋友抛弃而激起斗志 走上明星之路的故事 也很搞笑

  《金色琴弦》这个有好多美男哦 女主得到一把小提琴 只要拿在手里 就能在魔法的带领下拉出曲子 但是只有自己融入感情 才会变得动听 直到有一天小提琴坏了 她也已经爱上了音乐 决定自己学 很好看哦

  《完美小姐进化论》搞笑的 一个喜欢幽灵和恐怖东西的女孩 如何被4个帅气男生改造的故事

  《伯爵与妖精》美型 冒险与爱情的故事 这个一两句介绍不清楚 有兴趣可以看看前两集就知道了

  《穿越时空的少女》这个是电影动漫 灰常灰常的好看 自己看吧 不知道咋介绍 反正我是很喜欢

  《君望永远》这部动漫有将近10年了 不过还是很喜欢 很真实的故事 女友出车祸 不省人事 男主一蹶不振 女友当初的好朋友由于喜欢男主 所以来安慰他 两人相恋了 3年后女友醒过来了 记忆却停留在3年前的那场车祸之前 3个人该何去何从 故事有点伤感 很好看的

  这些都是我喜欢的 全都看过好几遍 你可以参考一下
  都是我自己打的哦 不是复制的
♀结束爱♂
秦时明月之诸子百家
hahabanana
什么类型的呀,热血点的就是那几部长篇的火影忍者、死神、海贼王这些,爱情点的很多, 橘子酱男孩、小孩子的玩具(玩偶游戏)、吸血鬼骑士、玻璃假面、守护甜心、S.A特优生、 樱兰高校男公关部、 水果篮子等等
ぁ哀672e
《某科学的超电磁炮》女主很酷
《守护甜心》
《魔法少女奈叶》
《蔷薇少女》
《圣少女》
《神风怪盗贞德》
《空罐少女》
《守护月天》
《惊爆草莓》
《灼眼的夏娜》
这几个是将音乐的很好看:《星梦天使》
《寻找满月》
《金色的琴弦》
《人鱼的旋律》
匿名用户
神奇宝贝不错,七龙珠也挺好看
百度网友7b1b8a8
潘多拉之心。风风之圣痕。命运守护夜。空之境界。东之伊甸。十二国记。滑头鬼之孙