魔兽世界如何幻化不能装备的武器?

我是圣骑,装备不了弓,只是传家宝有弓,怎么幻化我的弓?装备不上怎么幻化... 我是圣骑,装备不了弓,只是传家宝有弓,怎么幻化我的弓?装备不上怎么幻化 展开
雅尔伊丝洛蓝
无法装备的装备无法幻化。。。另外,你如果是想用大号幻化好再邮寄给小号,这个方法似乎不行,我之前试过,邮寄过去之后,幻化效果就没有了
追问
就没有别的办法么?那大号打出来的装备小号用不了多恶心,,,,
追答
能邮寄给同战网下小号的,只有【战网通行证绑定】这样显示的装备
如果是【装备后绑定】没使用的,可以交易给任何人
如果是【已绑定】、【拾取后绑定】都无法邮寄或交易给任何人。
没有任何方法,游戏机制如此