城市规划专业和人文地理与城乡规划哪个好点! 10

ft2529948
城市规划好
城市规划与设计出来后可以当设计师,可以去房地产,可以去咨询机构,可以继续深造去大学当老师。课业较重,但是出来后很多单位喜欢。
人文地理那个专业出来只能去干别的专业或者考博,市场根本没有要这个专业的地方。
当然,这两年规划行业就业也一落千丈了,最好读研读名校,不然出来跟本科生一样。
本人8年规划师
嗯,以上是我去年写的。再回答一遍
莱伯泰科
匿名用户
城市规划前期会好很多,一旦文城熬出头了就不得了,毕竟中国的大规划师很多都是地理出身
匿名用户
我个人觉得是城市规划
匿名用户
肯定是工科的城市规划
匿名用户
城市规划啊