如果一份工作做得很不开心,每天都不想去上班,觉得好怕,好抑郁,是不是就应该换了它呢,但是未来的一年

如果一份工作做得很不开心,每天都不想去上班,觉得好怕,好抑郁,是不是就应该换了它呢,但是未来的一年内都缺钱,这份工作的待遇很不错,常放假,工资高,而我实在也受不了了,大家... 如果一份工作做得很不开心,每天都不想去上班,觉得好怕,好抑郁,是不是就应该换了它呢,但是未来的一年内都缺钱,这份工作的待遇很不错,常放假,工资高,而我实在也受不了了,大家建议我怎么办好呢 展开
MM心心MM
  如果自己真的不喜欢,最好还是放弃,去追寻自己心里的路线,当我们拖着的时候,时间就慢慢的没了,我们的心性也会慢慢的没了,一辈子更多的就只能是将就了。
6不靠谱先生6
既然放假多,就利用假期去做自己喜欢的工作来作为调剂,等有一天喜欢的工作做的好了,就换
段灵秋se
由于长时间的失业,你养成了习惯,这个习惯让你变的懒惰,犹豫,不敢付出,怕,其实一切都是你的心里原因!如果你再这样一直持续下去你会害了你自己,会毁了你的后半生!对于工作没有适合不适合只有愿不愿意! 不做不知道适合不合适,不做不知道...
追问
现在在做啊
暮博棒P
现在工作不太好找,如果你还要养家糊口的话更要慎重,工作压抑可以试着改变心态,我也经常有同感,不过话说回来,只要肯定努力不怕没工作没饭吃,如果真的没有办法改变,那就换份工作喽,但是不能保证新工作一定会快乐啊
只带红帽
年龄大就做,不大就去寻找自己的生活