请问这是什么品种

波奇网
波奇网——中国宠物行业第一个11.11单日销量过亿的宠物用品销售平台。 买放心宠粮,就上波奇网。

  八千代为景天科景天属多年生肉质植物,呈小灌木状,也是现在比较多见的多肉植物品种。八千代原产于墨西哥,喜欢阳光充足的环境,耐干燥,人工饲养八千代应为其提供充足的阳光,才能让八千代长的更漂亮。

八千代

  八千代的成株可高20-30厘米,多分枝。叶片松散地簇生于分枝顶部,叶肉质,圆柱形,表面平整光滑,稍向上内弯,顶端圆钝较基部稍细,叶长3-4厘米,粗约0。6厘米,叶色灰绿或浅蓝绿色。在阳光充足的条件下,叶先端呈橙色或橙黄色,在冷凉季节或温差较大、阳光充足环境下尤为明显。老株或植株生长不良时,茎下部叶片萎缩或脱落,并长出气生根。春季开黄色小花。

  中文学名:八千代

  拉丁学名:Sedum corynephyllum

  界:植物界

  门:被子植物门

  纲:双子叶植物纲

  目:蔷薇目

  亚目:虎耳草亚目

  科:景天科

  属:景天属

匿名用户
楼主你好,这是佛手,是常见的水果,也是一种药用植物。
追答

这就是佛手
蜜罗_Miro

佛手果,也被称之为“蜜罗”柑。

佛手为栽培品种,在我国栽培历史悠久,主产于广东潮州、肇庆、高要(河乐水一带)、德庆、云浮、四会、郁南等地,称“广佛手”,为地道品。果皮和叶含有芳香油,有强烈的鲜果清香,为调香原料;果实及花朵均供药用。

佛手果为广东地道药材“十大广药”之一,展翠 潮州佛手果为广东名果之一。

希望本次回答能够给你带来一定的帮助,并得到采纳。

谦虚还勤俭的君子兰V
佛手,学名:Citrus medica L. var. sarcodactylis Swingle,别称:佛手柑、五指橘、飞穰、蜜罗柑、五指香橼、五指柑。果实在成熟时各心皮分离,形成细长弯曲的果瓣,状如手指,故名佛手。 芸香科柑桔属常绿灌木或小乔木。花多在叶腋间生出,常数朵成束,其中雄花较多,部分为两性花,花冠五瓣,白色微带紫晕,春分至清明第一次开花,常多雄花,结的果较小,另一次在立夏前后,果大供药用,皮鲜黄色,皱而有光泽,顶端分歧,常张开如手指状,肉白,无种子。 通常用作中药,或因其果形奇特,而作为观赏植物。佛手柑被大量制作成凉果食用及出售。
追答
可 百 度 百 科 对 比 图 片 鉴 定
详 细 信 息 可 参 考 百 度 百 科 了 解 。