茶树精油祛痘效果怎么样?

郦致美肤团

茶树精油具有消炎、杀菌的作用,对痘痘有一定的改善效果。但使用时要注意剂量与浓度,不然可能会引起肌肤不适。

紫涵小仙
知道合伙人教育行家
毕业于华北信息科技学院对外汉语专业,硕士学位。08年奥运会当英语翻译志愿者,BBA英语口语高级

茶树精油的祛痘效果是可以的,茶树精油祛痘的话最好是晚上使用,紫外线强光照射之下,会使皮肤变黑,应为精油属于光感性物质,所以最好避光使用。
茶树精油祛痘方法:
一:直接疗法
将茶树精油直接涂抹在痘痘上,有消炎杀菌的功效,可快速消除痘痘,但茶树精油不可直接大面积使用在脸上,会可能引起过敏现象,特别是敏感皮肤的人,一定要稀释后才可使用。
二:配霜疗法
在乳液或面霜中滴入一滴茶树精油,混合均匀后再涂抹在脸上,可可有效治疗痘痘、粉刺,坚持两三个月,可有效改善痘痘肌,并减少油脂分泌。
百度网友4769c3d0
不好 你豆豆多吗 在脸蛋什么位置
匿名用户
从初中二年级期间,豆豆就作为我生活的痛楚。我当时整脸痘痘,自信心只有了可怜的一丝丝。但却我突然想起大学时的好友也跟我一样在西安上班,以前两边脸都长过痘痘,出乎意外的是上回一起玩耍瞧上去两边脸竟然很光滑,一丝豆印也没有。自后获知了是参照{语¨含的脸}一纹写的去做,痘痘就去掉了后来也没长了。我自己便学着做,仅花了大概一个多月的时间,同事们说我脸上光滑多了。我觉得内心开心的很,比拿工资的时候还甜蜜。