茶树精油祛痘效果,是什么?

茶树精油祛痘效果,是什么?... 茶树精油祛痘效果,是什么? 展开
鹰击世界

  痘痘是令很多爱面子MM头疼的事情,多方取经,收集了不少方法权衡下来,茶树精油祛痘去痘印功效那可谓是无敌的!因为茶树可算是自然界中的抗菌大师,在护肤中能净化皮肤、平衡皮肤油脂分泌,对于痘痘和粉刺性皮肤有独特的效果
  一、直接疗法:
  将茶树精油滴在痘痘部位1-2滴,切忌大面积使用(如果皮肤敏感请一定稀释后使用)。
  二、配霜疗法:
  一滴精油配在5克的面霜或者乳液中擦脸,对暗包粉刺很有疗效。坚持擦,三个月痘痘会全部消失掉。
  三、混合珍珠粉疗法:
  将珍珠粉(外用)混合适量茶树精油涂在痘痘处,具有消炎抑痘作用,切忌大面积使用。
  四、洗澡疗法:
  很多人不止面部有痘痘,身体上也有。可以将茶树精油配在沐浴露中清洗身体,也更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

郦致美肤团

茶树精油具有消炎、杀菌的作用,对痘痘有一定的改善效果。但使用时要注意剂量与浓度,不然可能会引起肌肤不适。