茶树精油祛痘效果真的很好吗?

没有用过任何精油,脸上有痘痘,别人推荐使用茶树精油和薰衣草精油,真的有效吗?什么牌子的比较好呢?只关注了一下阿芙和静佳~~~~我的痘痘一般都是红肿带脓包的,一颗一颗的长... 没有用过任何精油,脸上有痘痘,别人推荐使用茶树精油和薰衣草精油,真的有效吗?什么牌子的比较好呢?只关注了一下阿芙和静佳~~~~
我的痘痘一般都是红肿带脓包的,一颗一颗的长
我完美并不美
单方精油最好自己不要乱用
复方精油可以试试
但不要直接用在脸上
可以再颈部或者耳后试试
祛痘其实主要是要饮食规律 清淡
压力也是产生痘痘的主要因素
适当的释放压力 对皮肤都是有好处的哦
mr_young
  • 1、切忌熬夜,最好在十一点前睡觉。

  • 2、洗面的时候,要彻底洗净,不要有残留的化妆品。

  • 3、少玩电脑,手机不可以开机放床头,有辐射,对皮肤影响厉害。

  • 4、不可以用手挤痘痘,任其自己脱落,这样不易留痕。

  • 5、床套,枕头巾要定期清洗,否则会有很多螨虫滋生,染。

  • 6、上火的东西尽量少吃睡觉的时候很易感。

  •   更好的方法可以去SOU一下《痘无颜》

  •   我就是通过里面的老师帮我然后才变好的,

  •   很不错的可以把痘痘消灭掉的文章

匿名用户
茶树是肌肤极佳的净化油,对油性、豆豆肌肤帮助大,狄香茶树精油挺好。网上直接淘,100多点,直接涂擦使用就行了,大面积搭配基础油,乳液较好,单方精油不能用于肌肤,所以要稀释。
0o白菜小花o0
效果还是不错的
zzaly521
你脸上的那种痘痘靠面膜是解决不了什么问题的,那种面膜只能作为辅助用品,还是去医院看看比较靠谱。