有一部电影,七个人枪法都很好,最后都死了是什么电影

安菲尔德e1892

感觉这部影片应该是《豪勇七蛟龙》,不过最后还剩三个人。

导演: 约翰·斯特奇斯
编剧: William Roberts
主演: 尤·伯连纳 / 埃里·瓦拉赫 / 史蒂夫·麦奎因 /查尔斯·布朗森 / 罗伯特·沃恩 / 更多...
类型: 动作 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1960-10-23

热情的朱俊丹bI
帮你找到了,有你想要的呢,里面的电影都是平时看不了的电影,可以看简介../了解一下豪勇七蛟龙