在天猫耐克旗舰店买了一双耐克,想看看是不是正品,求解! 10

菜鸟NBA1
知道合伙人体育行家
一直关注篮球10几年从没改变过 百度知道是我每天都逛的地方,也能给百度带来更多正能量,帮助更多人

鞋标看着模糊可以 建议拉近怕另外补上鞋盒贴标
有疑问私信联系我

请及时采纳,多谢
追问
鞋盒贴标在哪里

魔骨髂n7
楼主你好 经鉴定,你图上的这鞋标是【真标? 很多店也是有正品的,不一定是旗舰店才是。 ===================================================== 耐克鞋标主要看: 1)耐克的logo对号很圆滑,很多假标都会印得生涩、畸形; 2)注意各个部分的字...
追问

无恩之0h
验鞋底,正品是穿上鞋,用脚尖对木地板摩擦,会发出响亮的声音,你的鞋标拍的不平整,看不出是粗体,细体,贴线还是不贴线。
追问