关于日本自由行,签证问题

我今年高三,明年成年,想去日本自由行。但是签证好像要定期存款15万的证明。学生的话应该怎么办。然后签证具体应该具备什么条件,怎么样可以更顺利的拿到签证,求了... 我今年高三,明年成年,想去日本自由行。
但是签证好像要定期存款15万的证明。学生的话应该怎么办。
然后签证具体应该具备什么条件,怎么样可以更顺利的拿到签证,求了
匿名用户
1. 团体与个人观光旅行签证
1) 签证是发给以观光旅游为目的申请人,除观光旅游以外的短期访问目的都不属于此类签证颁发范围。
2) 团体观光旅行:人数在5名—49人以下为团体,赴日行程15天以内。
3) 个人观光旅行:日方对人数更少的中国游客可发放个人旅游签证。与团队观光不同的是中日双方旅行社均不需要派领队和导游。
4) 中国公民如需申请此类签证,需通过日本驻华大使馆或总领事馆授权的中国各旅行社进行申请。有关签证手续,由各指定旅行社代为申请。
2. 短期商务签证
1)签证申请书(贴付照片,2寸白色背景)(PDF格式)
2)护照
3)暂住证(只限于户口不属于当地管辖区内的申请)
4) 职业证明(只限于持因私护照的申请者)
(注:因私护照以外的申请者应在提交照会的同时付上注明申请人所属单位、职务的名单。)
5)所属单位的营业执照或经营许可证复印件(只限于持因私护照的申请者)
6)户口簿复印件
上海璐璐通旅游服务
靠晴轻0
由你的父母给你申请日本签证
tzk_010
学生用父母的 不要十五万 十万就可以
s夏沫baby
父母的工资证明 ,学校的在校证明,学生证复印件
追问
可是高三毕了业就开不了在校证明了吧