龟头很痒,还有点脱皮,吃什么药

永年0I3
  1. 你可以自己做醋酸白试验:用棉签粘食醋放到患处3分钟,拿开后如果变白就属于尖锐湿疣类,需要积极治疗;

  2. 如果没有变色,那么请放心,属于颗粒珍珠状疱疹,是一种皮肤病,或是说皮肤疾患,不过这种皮肤病它不发展,无痛痒不适,也不影响性功能,更不传播.不过可以造成性交疼痛,原因是疱疹处与阴道壁摩擦后,造成疱疹处溃破,引起出血,疼痛.如包皮过长,应先作环切,再治疗.可以不治疗,如果要治疗的话,一定要去正规医院的皮肤科诊治。祝健康!

帐号已注销
你好,龟头有脱皮和红点的现象怀疑是包皮龟头炎的症状,多数是由于包皮过长的原因引起的,由于包皮过长导致分泌物不能及时清洗干净导致发臭形成包皮垢,包皮垢反复刺激引起炎症的反应。当然也不排除是细菌感染导致的情况。希望我的回答对你有所帮助!
夜里逮小虫1
您好,很高兴为您解答问题,这种情况不需要喝药治疗,我的建议是局部用百多邦涂抹治疗,避免伤口的感染。希望对你有帮助,谢谢。
南昌首大男科
这就是典型的包皮龟头炎,龟头受到炎症的波及,引起表面皮肤炎性改变,有旧的组织脱掉,新的组织再生,这是一种自然的代谢过程。
有龟头脱皮最常见的就是霉菌感染导致,建议大家每天应该将包皮有效地翻开,对包皮,龟头,冠状沟进行有效的清洗,特别是性交后应该有效的清洗包皮,龟头及冠状沟,很多患者霉菌感染后,没有及时的治疗就会导致频繁的龟头脱皮,龟头痒,对于这种情况可以使用氟康唑,酮康唑,异康唑等,在龟头包皮进行涂抹有效的治疗,也可以用一比五千的高锰酸钾将龟头及冠状沟,包皮有效的泡洗,有效的控制,炎症反复发生感染,建议包皮环切手术。
百度网友284f053
龟头很痒,还有点脱皮,吃什么药呀