龟头有红点,痒、脱皮怎么办 40

杞霞雰5B
龟头红肿瘙痒是什么原因导致的?
  1、如果男性的阴茎损伤,或者是对避孕套过敏,擦涂一些药物等,也会出现龟头红肿痒的现象。
  2、男性不注意性生活的卫生,或者是男性存在不洁性交,妻子患有妇科疾病等,都可能会导致一些感染的现象,出现龟头红肿痒的现象。
  3、龟头红肿痒多见于包皮过长的男性,由于包皮内尿垢的刺激导致的,也有可能是包皮过长导致的包皮垢,感染了一些细菌引起的。SUV1
  4、包皮龟头炎疾病,男性的龟头红肿痒是包皮龟头炎常见的症状表现,是一种生殖感染疾病,给男性造成危害是很大的,所以一定要引起注意。
不过您情况最好还是去医院看一下!然后对症下药!还有您要保持您的私处卫生!男士也可以用一些护理液!男士的私处卫生也是很重要的!
望采纳
析仙0fD
龟头有红点,在阴茎出现红斑或小丘疹,考虑是得了包皮龟头炎(霉菌性龟头炎),事实上,龟

头有红点是包皮龟头炎中最常见的疾病,分为感染性和非感染性,龟头有红点是常由于不洁性

交,感染了白色念珠菌、滴虫、衣原体、支原体、淋病双球菌或其他细菌引起,传染性比较强,

非感染因素多是由于包皮过长,清洁不够,包皮和龟头之间的不洁之物,即包皮垢,便会堆积起

来,刺激局部的包皮和粘膜发生炎症出现龟头有红点。c
wucltj
赶紧去正规医院检查,不要自行处理。
俞坤祥jx
赶紧找医生看,不要想小巷留的小广告