英雄联盟里面有什么英雄本是AD装备的,但是出AP却屌炸天?

匿名用户
每个英雄技能伤害加成是不一样的,所以就不会限制英雄的出装。例如攻击力加成(盖伦、男枪、adc和战士类等)、法强加成(妖姬、火男等)、双加成(阿卡力、蛮王的q技能等)、血量加成(慎、狗熊)、护甲加成(龙龟、石头)。很多英雄都是双加成所以都可以出法装的,但是他的攻击力加成就没有作用哦。很简单的例子。剑圣在s3-s4的版本都是可以出法师装备的。因为他的q有1.0的法强加成。后来重做成纯ad加成。所以现在就没有ap剑圣了。你可以在lol的官方网页上找到该英雄每个技能的加成数值。游戏内,鼠标放进技能框可看到加成信息,蓝色为法强、黄色为攻击力、橘红色为生命值等
匿名用户
英雄联盟里面本来是AD装备但是出AP伤害也很高的话比如:女枪(EW快速叠起来伤害很高)、AP狼人爆发很高能秒人Q回血很多、大嘴、EZ、飞机同样也是可以出AP的,这些英雄出AP都是消耗为主也是非常的猛
百度网友b2ecb05f3
ez.大嘴,飞机,小炮不行了
百度网友54fd81d
ez 必须屌
追问
除了他
追答
小鱼人
yun的er
我去,这谁懂啊
追问
以前的小炮就是啊
追答
切,那是以前