谁见过明星本人,感觉他们本人和电视上比。怎么样,,,

说下感受,,呵呵,,,,多说点。。。... 说下感受,,呵呵,,,,
多说点。。。
越千代
偶见过范冰冰,我姐在她学校当老师,本人比电视差很多,但我觉得她有时在电视上就不好看!那天她虽然擦了粉但脸有些凹凸不平的东西…眼袋很大,反正不好看,其实很多明星卸妆都很丑,所以她们出门多少都会抹点粉化点妆的,林俊杰以前来南京我见着他也擦粉了哩
工藤蓉
我见过李宇春和刘亦菲
李宇春还和我握过手,好可爱的,有亲和力,跟电视很不一样
刘亦菲在现实中比在电视上好看多了,她还不是很上镜啊
柔Grace程公主
近距离看过林心如和温兆伦
林心如比在电视上看起来小巧可人一些
温兆伦嘛,一般般吧
hyj1949101
感觉离他们都好远。
还是电视上好,可以感觉看到了他们的色斑和化妆品。
现场就只能看到远远地一个人头 O,O
推你落悬崖
难看得多!