明星本人跟电视上比,哪个更漂亮呢?

蓝天baiyun129

明星本人跟电视上比,哪个更漂亮呢?

一、大部分明星电视上比本人要好看很多,和滤镜有关系。

   我们在看电视的时候,就会觉得很多明星都是那样漂亮,精致的妆容,得体的着装,脸上没有一点瑕疵,看起来光彩照人,真的是太好看了。有些人可能在实际的生活中也见过明星,很多人认为,明星和普通人没什么区别,皮肤暗沉,穿衣打扮也很普通,看起来没有什么过人之处,之所以有这样的反差,就是因为现在影视科技越来越发达,拍了一些节目或者电影之后,会使用一些特效或者后期进行处理,那么我们可看的图片其实有很大的虚假性,这就跟我们平时美颜一样,美颜之后人很漂亮,实际上有各种问题,毛孔粗大,眼神无光等。我们所看到的明星大多都是有这样的明星光环,后期制作之后再播放给我们看,那么,观众们就会认为明星就是那样,看到真人之后,就觉得有一种被欺骗的感觉。

二、也有一些明星,特别不上镜,本人要比电视上漂亮。

而也有一些这样的明星,在电视上看起来一点都不起眼,但是在一些网友的镜头里面,却看起来特别漂亮,有气质,和我们有着截然不同的感觉,这种情况非常常见,主要的原因是,我们看到的电视剧或者综艺节目,只有脸特别小,身材非常瘦或者特别漂亮的人,才是更加上镜的,而那些稍微有一点肉肉,圆脸盘的人,在电视上就有被放大的感觉,不过如果我们遇到稍微肉感的明星之后,就会感觉到原来她是这么漂亮,要比电视上显瘦,而且气质也是绝佳的,观众们有种被电视欺骗的感觉。

创作者AnMFlVptbN

本人更漂亮一些,大部分的明星都是非常有气质的,在现实生活中非常的漂亮,会让人眼前一亮,要比电视漂亮许多。
喵喵休闲娱乐

明星从电视上看一般都是经过精修和一定滤镜的,所以比真人更好看一些。但是有很多明星本身的气质都比较出众。
结婚发的05

电视上的更漂亮。电视上的明星颜值非常的高,五官也非常的精致,是不会发现瑕疵的。