女朋友问我如果我喜欢别人怎么办,我该怎么回答。在线等急阿!

bt王子浩
我会说:那就喜欢呗,咱们平常生活中肯定会碰到不一样的人 ,对吧,所以呢,你碰到一个长得比我帅,比我有钱、有腹肌、性格比我好的人,肯对会出现这种人对吧,因为肯定你也会心动,但我觉得很正常啊,这都是人之常情,如果你觉得,他能给你带来的生活比我现在带来的生活要好的话,你可以选择他,让你选择他之后,你不要和我有隐瞒,你就直说,你就说我跟他在一起会更开心点,那你选择他我就没有遗憾的地方,就是希望你更好了,但是前提条件就是你一定要确定他能给你带来的生活,是一个更好的生活,也是你更想要的生活,明白了吧。我的宝哦~
董赋狄然
当女朋友问你是否会喜欢别人时,你可以回答:
“当然有可能会有其他人吸引我的注意,但是我对你的感情非常深厚,我不想失去你。我相信你对我也是如此。”
这样的回答可以表达出你对她的爱和承诺,让她感到安心和放心。同时,也要保持诚实和真诚,如果你的确对其他人产生了兴趣,那么最好尽早坦诚地告诉她,以便你们能够更好地处理这个问题。
你说我会祝你幸福,还有你会后悔喜欢上别人,因为当我的女朋友会更幸福
追问
他问我,如果我,我,指的是楼主我,喜欢上别人怎么办
追答
。。。当然说我只爱你啊!!!
百度网友1845ca53fbf
你一定要表情严肃。说我这辈子非你莫属。你如果不爱我了,你也对生活没什么眷恋的了。要看你马子是什么样的情况,用什么语气跟你说的那些话,你自己分析分析吧!
追问
他问我,如果我,我,指的是楼主我,喜欢上别人怎么办
追答
我去,你不写清楚
婉夏罗
女朋友问我如果我喜欢别人怎么办,我该怎么回答。在线等急阿!
回复:如果爱上了别人,就跟对方说好。