一个男人对女人说你不要这样看着我,我会不好意思,是什么心态.

小笼包熟了呀0nVA
这是爱。这点是肯定的。爱情就要独自享受,是个自私的情感。要是无私那就是花痴了。小心眼有一定的界限,好好观察。如果他因为你正常的交往一些异性朋友和你暴跳如雷。那么就是小心眼。吃醋的事情谁都有,那就谈不上小心眼。《不要和陌生人说话》是一部典型的心理问题的电视。里面的男一号就是非常爱自己的老婆。但却适得其反。所以建议你好好观察。
追问
什么意思?我不太懂,这句话是我男朋友在梦里说的,我想知道他这样跟别的女人说话正常吗?
暮观山观山观音6
难听就是伪娘。好听就是这男的做作
吴樱玉
女人性格
愫睿愫睿
知道合伙人情感行家
现已退休,有足够的时间研读心里 教育 生活等方面书籍 可以结合自身工作生活阅历 帮助需要的人 调整心态

矫情
百度网友845dacf
爱们萌芽