爷爷八十多了,老了在床上不能动,现在又能不吃不能喝,这样该怎么办!~~~我有在外地该回去吗 100

田小田427
可以回去看一看,毕竟老人都喜欢子孙在身旁,但是岁数大了身体各项机能都在退化,不要太难过,尽孝就好,希望您爷爷能早日康复
追答
希望能够帮到您,望采纳哦
追问
百度网友8b8de9e
回去,在你爷爷那边找个工作养爷爷。
贵阳牛哥
应该回去,子欲孝而亲不待啊
百度网友10ab918980
放假有时间就回去。没时间就算了,何必强求,人在死前也要看一二次,看多了心疼悲伤,有生有死,天地循环。
恢有办法的
爷爷有事当然要回去看看啊!
追问
爷爷这种情况是什么病了 去医院看看能治好吗
追答
看爷爷能都身体状况了,老年人着点感冒都要命的