笔记本电脑连接不上WiFi,但是手机可以连接上,

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
同时按下Windows键和R键,输入cmd 点击确定,然后输入“netsh winsock reset”按下Enter键,等待显示操作成功以后重启电脑测试。以上操作无效,可再尝试将无线网卡的驱动程序重新安装以后再测试。
仁科信息
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
  原因一:
  电脑无线设置了静态IP,而且静态IP是错的。
  解决方法:在电脑无线设置里面把把IP改成正确的就可以。
  原因二:
  电脑ip是自动获取,获取重复产生IP冲突
  解决方法:把无线禁了然后重新获取。
  解决方法:等待一会再连接。
  原因三:
  电脑网卡驱动损坏
  解决方法:重新安装网卡驱动。
  原因四:
  无线连接人数过多,超过了路由的连接终端的数量。一般家用路由的终端数量差不多会在30个端左右。企业级就是看性能了。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
守亮蔡桥
如果你自己的笔记本电脑搜不到wifi的无线网络其他手机或电脑能搜到这说明你的无线路由器设置有问题在无线路由器里面修改信道1般的无线网卡能辨认1⑴1的信号手性能辨认1213的信道所以你在无线路由器里设置信道为1⑴1你的笔记本就可以找到了