一部很老的电影 我就记得剧情好像主要是树林里面 不确定是国内的还是国外的了 记得其中的剧情 是一群

一部很老的电影我就记得剧情好像主要是树林里面不确定是国内的还是国外的了记得其中的剧情是一群人在树林里然后有个人用什么爪子之内的把人一个一个拖走然后队员跟过去一看就只剩下骨... 一部很老的电影 我就记得剧情好像主要是树林里面 不确定是国内的还是国外的了 记得其中的剧情 是一群人在树林里 然后有个人用什么爪子之内的把人一个一个拖走然后队员跟过去一看就只剩下骨头了 结局好像是一个女的拯救了 求这个电影的名称 谢谢了 展开
安菲尔德e1892
星河战队2?
导演: 菲尔 蒂贝特
编剧: 爱德华·诺麦尔
主演: 比利·布朗 / 理查德·布基 / 凯莉·卡尔森
类型: 动作 / 科幻 / 恐怖 / 冒险
语言: 英语
上映日期: 2004-04-24
钮茉Kw
突然某一天之黑暗森林