5000左右笔记本推荐

想买一款5000左右的笔记本电脑,主要用来玩游戏和处理数据。有独显,而且对xp系统支持比较好的,很多笔记本装了xp会有很多问题不知道是软件还是硬件问题。性价比尽量好点吧。... 想买一款5000左右的笔记本电脑,主要用来玩游戏和处理数据。有独显,而且对xp系统支持比较好的,很多笔记本装了xp会有很多问题不知道是软件还是硬件问题。性价比尽量好点吧。求推荐
多多帮忙了各位,后面还有加分。
ta222
华硕(ASUS)F83E667vf-SL 14.0英寸笔记本电脑 (T6670 2G 320G GT220M 1G独显 DVDRW WIN7)赠原装电脑包,预装win7,开机即用~
品牌 华硕 ASUS
系列 F83
型号 F83E667VF-SL
颜色 银色
平台 Intel
软件

操作系统 Windows 7 Home Basic
处理器

CPU类型 酷睿2双核
速度 T6670(2.2GHz)
系统总线 800MHz
二级缓存 2MB
芯片组

芯片组 Intel PM45
内存

内存容量 2GB
内存类型 DDR3 1066
插槽数量 2 x SO-DIMM
最大支持容量 4GB
硬盘

硬盘容量 320GB
转速 5400转/分钟
接口类型 SATA 串行
显卡

类型 独立显卡
显示芯片 NV GeForce GT 220M
显存容量 1GB DDR2独立显存
显示器

屏幕尺寸 14英寸
显示比例 宽屏16:9
物理分辨率 1366 x 768
屏幕类型 LED背光
光驱

光驱类型 DVD刻录
界面 内置
规格 支持DVD SuperMulti光驱
通信

调制解调器modem 无
内置蓝牙 无
局域网 10/100Mbps
无线局域网 802.11n无线局域网卡
内置3G 无
端口

PC卡插槽 1 x Express扩展卡插槽
USB 3 个
IEEE 1394 无
音频端口 1 x 麦克风接口; 1 x 音频接口
显示端口 VGA x 1/ HDMI x 1
音效系统

扬声器 内置扬声器
杜比音效 内建2个高品质奥特蓝星扬声器
内置麦克风 内建高品质麦克风
输入设备

键盘 标准86键19毫米键盘,具有Windows功能键
触摸板 有
其它设备

网络摄像头 有
摄像头像素 130万
指纹识别 无
读卡器 内建八合一读卡器,支持MMC/SD/MS/MS Pro/xD/MS Duo/MS Pro Duo/Mini SD格式(其中MS DUO/MS Pro DUO/Mini SD格式需转接卡)
电源

电池 6芯 锂离子电池
续航时间 2-5小时
电源适配器 全球通用快速充电式交流电源供应器
输入:自动切换交流100~240伏特、50/60Hz公用规格
输出:直流19伏特、4.74安培、90瓦
机器规格

尺寸 体积约 340x241x34.5~37.8mm (WxDxH)
重量 重量约2.39kg(配6芯电池)
特性

特性描述 华硕保无亮点!
帅哥刘德华
你好,根据您的要求有:联想G510AM-ITH、联想K29(i3 2348M)、联想Yoga11S-ITH(H)皓月银、联想S410-ITH(H)绚丽红、华硕A550X3217CC-SL(红色)、华硕K550LD4200、华硕A550LC4200、ThinkPad S230u Twist(33474ZC)、联想Y510P-IFI(高清屏)、神舟战神 K650C-I7 D5、华硕K450E47JF-SL。希望回答对你有帮助。
潘多拉没有盒子
推荐华硕,自己使用和帮朋友入手忆已经有四台。推荐给LZ,下述两款笔记本是目前很畅销的两款,价格不贵,且性价比超高,望lz考虑下~
华硕F83E系(有E44、E66等),CPU core双核T4300处理器(虽说不是很高端,但够用),硬盘500G,内存2G,512m独显。价格4150大洋(朋友动用三寸不烂之舌声泪俱下的搞价到4000块)。
另外一款是我们最中意的:华硕F81SE,CPU T4400(较前者更好),CORE双核,硬盘320G 5400R SATA,内存2G,512M独显。这款颜色很漂亮,金属拉丝外观,我朋友对外观很是挑剔啊!这款只要3850大洋,是目前品牌本本中端系列性价比最高的!但不巧的是我们上周去没货,希望楼主采购时运气比我们好!
上述两款机型也是我和寝室哥们都在用的,每天联魔兽加看电影玩qq游戏都不卡,亲身经历,毫不夸张!华硕的品质我想LZ是知道的吧,恰恰重在实用性,外观嘛确实有很多机型只能是说得过去,但性价比确是众多品牌笔记本中的领跑者!啰唆了点,希望回答能帮到你!

参考资料: 原创

百度网友8286e43
对XP支持性较好的?那你只能选择没有预装系统的笔记本了,现在的笔记本一般都是预装的vista和Windows 7,预装这两类系统的笔记本一般都不允许安装XP的

注重性价比就买神舟吧!

联想Y450也可以,不过和神舟相比差远了
希文张
http://product.pcpop.com/000213903/Index.html

联想IdeaPad Y450A-TSI
独立显卡挺好的
你可以参考一下