5000左右笔记本推荐

想买个5000左右的本,在网上查了下,惠普6535b和戴尔1464还有SONY的CW26以及NW35都还不错,麻烦大家帮忙比较下,本人已经工作,办公和个人两用。不要学生本... 想买个5000左右的本,在网上查了下,惠普6535b和戴尔1464还有SONY的CW26以及NW35都还不错,麻烦大家帮忙比较下,本人已经工作,办公和个人两用。不要学生本,还有其他比较合适的本本大家也可以给推荐下,并写上理由。谢谢。SONY的5400的是不是性价比不怎么样只是样子好看。 展开
风往哪边儿吹
惠普的本子散热不是很好,一般两年以后会出现质量问题,戴尔这款键盘是F1-F12上面有许多重合键,用起来不是很方便,还有就是这款CPU是I3的,是双核,分成了四核线程,显卡是NV4330,属低端显卡,玩大型游戏,显卡有点低了,个人用的话,玩游戏不能玩战地游戏或是魔兽这类特费显卡的游戏太久,不过戴尔的本子做工不错。
SONY的CW26之款配置不错,玩游戏和办公都不错,不到六千,如果预算可以的话可以考虑买这一款,NW35这一款配置有点低,不过比较便宜些,五千可以买。
本人推荐一款,联想的y450,和Y460.Y450配置均衡,无论是办公还是自己用都可以,价格是四千六左右吧,Y460价格比这个高七八百,配置比这个要好些,楼主可以考虑下,做工也挺不错的
打杂伙计
你好,符合您要求的笔记本有:联想Y50-70AM-IFI、联想Y40-70AT-IFI、联想G510AM-IFI、华硕Y481E3217CC-SL、华硕T100TA、华硕N550X47JV、戴尔Vostro成就5470、戴尔Inspiron灵越15、联想Y40-70AT-ISE、联想Y40-70AT-IFI、联想G510AM-IFI !!!希望回答对你有帮助.
百度网友a48e038
华硕额F83系列还哈,偶就用的,5000多
fenyucao
惠普的吧。
小蜜蜂博士嗡嗡嗡