口袋妖怪白金光我把一周目打完了红暴鲤龙剧情怎么触发不了 25

垂暮市酱油君都没给我心灵鳞片,我的是新版本,肯定有,攻略说什么写在一周目之前,急求解答是不是完成三周目之后才出发剧情... 垂暮市酱油君都没给我心灵鳞片,我的是新版本,肯定有,攻略说什么写在一周目之前,急求解答
是不是完成三周目之后才出发剧情
匿名用户
我记得应该是在红色暴力龙身上,你必须抓住红色暴力龙,然后把道具卸下来!
望采
草P泥Z马
我记得应该是在红色暴力龙身上,你必须抓住红色暴力龙,然后把道具卸下来!
追问
剧情都没触发,还卸下来,红暴鲤龙的影子都没见到,服了
追答
我都郁闷!根本不用触发什么剧情,你在一周目打天王之前去美玲湖,冲浪,暴力龙在那呆着呢!你服什么?等剧情。又不是正常口袋!你不是看攻略了!我当时也是看攻略玩的,说的很详细!