余额宝可靠吗,余额宝都有什么用途

SWL98888
余额宝是一个基金!天弘基金借助支付宝平台推出的理财产品!相当于他们搜集大家的钱然后高价贷给银行!我们个人存银行一年定期是百分之三的利润,但他们带给银行可以一年最高可以达到百分之十以上,他们赚这个差价!一万块钱放余额宝一年利息是500以上,但你存银行只有300块,余额宝随用随取,利息一天一给!比银行存款方便快捷而且利息高!理论上有风险!但实际上有马云给你做担保!没风险的!
Tigercui2016
可靠,存钱利息比银行高,支取也方便!
追问
可以随时网上支出和转入吗?
展奕声彭婵
余额宝是支付宝公司为用户提供的一个理财产品!
收益方式是以1万元为基础收益,1万每天是1点几的收益!
同时,又相当于电子钱包;需要用钱时,可转账到银行卡,快捷方便,资金不受拘束