余额宝有什么用途

蚂蚁金服客户中心
蚂蚁金服集团旗下包括支付宝、蚂蚁聚宝、网商银行、芝麻信用等业务。一起为世界带来微小而美好的改变。
1、余额宝是支付宝推出的一项余额理财产品。您把资金转入余额宝,实际上是购买了一款由天弘基金提供的名为【余额宝】的货币基金(曾名为增利宝货币基金),可以随时转入、转出或消费 ; 2、转入余额宝的资金不仅可以获得收益,还能随时消费支付,非常灵活便捷,让您赚钱花钱两不误 。
福禄网络
热情发言

用途:利用余额宝可以让人存钱的同时赚到钱,是一个很好的理财工具。

比如,以前有些大款商人,特别有钱,这些钱放在家里特别不方便,不安全,这个时候商人把钱存在了银行,银行存在的意义就是方便人们提款和存款的一个场所;

为了能够吸引大众去存款,能够为提款人得到及时的现金,因此存款人存款都可以得到银行给予的利息,即可以方便地存钱,又可以产生收益,一举两得。

但是,由于银行存款获得利息高低分为定期存款和活期存款,也就是定期存款利息高,活期存款利息低,这就造成一些人想得到高利息就必须选择定期存款,而一旦选择这种存款方式;

如果某一天你急需用钱,定期存款日期还没到,无法取款,就是说有钱不能用,还需要找别人借,让人很苦恼,余额宝的出现正是弥补这一不足之处,用余额宝不仅让人们对自己的钱财可以做有的效管理,而且还可以得到较高的利息。

如果想看余额宝具体收益情况,只需进入余额宝理财主界面,余额宝会时时显示它的“7日年化收益率”。

作者抗氧化
余额宝是一种理财的项目,属于挂靠货币型基金的理财项目。优点在于每天都有利息可以产生并且到账,非常灵活,可以随时进行存取。缺点在于现在的利息年化只有四点几。当然,比在银行活期要高很多。可以说是挑战银行垄断的先头兵,对于普通百姓来说还是非常不错的项目。
haitianxinxin589
余额宝是支付宝公司为用户提供的一个理财产品!
收益方式是以1万元为基础收益,1万每天是1点几的收益!
同时,又相当于电子钱包;需要用钱时,可转账到银行卡,快捷方便,资金不受拘束
百度网友05fcc8b
余额宝有很多的用途,主要是在消费的时候使用和使用余额宝进行投资理财。