大家做过MBTI职业测试么,这是我做的结果,高考该选什么专业的问题,高分求助

您的性格类型倾向是“ISFJ”(内向实感情感判断)沉静,友善,有责任感和谨慎。能坚定不移地承担责任。做事贯彻始终、不辞劳苦和准确无误。忠诚,替人着想,细心;往往记着他所重... 您的性格类型倾向是“ ISFJ ”(内向 实感 情感 判断)

沉静,友善,有责任感和谨慎。能坚定不移地承担责任。做事贯彻始终、不辞劳苦和准确无误。忠诚,替人着想,细心;往往记着他所重视的人的种种微小事情,关心别人的感受。努力创造一个有秩序、和谐的工作和家居 环境。

ISFJ型的人忠诚、有奉献精神和同情心,理解别人的感受。他们意志清醒而有责任心,乐于为人所需。 ISFJ型的人十分务实,他们喜欢平和谦逊的人。他们喜欢利用大量的事实情况,对于细节则有很强的记力。他们耐心地 对待任务的整个阶段,喜欢事情能够清晰明确。 ISFJ型的人具有强烈的职业道德,所以他们如果知道自己的行为真正有用时,会对需要完成之事承担责任。他们准确系统地完成任务。他们具有传统的价值观,十分保守。他 们利用符合实际的判断标准做决定,通过出色的注重实际的态度增加了稳定性。 ISFJ型的人平和谦虚、勤奋严肃。他们温和、圆通,支持朋友和同伴。他们乐于协助别人,喜欢实际可行地帮助他人。他们利用个人热情与人 交往,在困难中与他人和睦相处。ISFJ型的人不喜欢表达个人情感,但实际上对于大多数的情况和事件都具有强烈的个人反应。他们关心、保护朋友,愿意为朋友献身,他们有为他人服务的意识,愿意完成他们的责任和义务。
市丸银_L
我09届高考生,做过这个测试,当时是为了写《职业生涯规划设计》。
我和你的测试结果一模一样啊!真的!咱俩性格应该差不多的。我现在学的是建筑类的工程造价专业(专科),以后会从事预算决算工作,也可以搞施工,前景应该不错。
建议你报本科的《土木工程》专业,现在建筑业发展迅速,如果你学的好的话,一定会打出自己的一片天地的。
最后祝你高考成功!
北京赛康精益信息技术有限责任公司