自制篮球架,框和篮板已经选好了,除了钉在墙上,怎么把篮板固定在高处?

时光i催老了好少年

可以捆在无人处的电线杆上,也可以钉在家里的墙上。

  1. 找一段空心的铁管,不要找什么铝合金的啊,铁管直径大概1.7厘米,然后绕着直径44厘米左右的圆柱体绕成圆型。

  2. 如果有焊接的工具,在篮圈下面焊接两块支撑板,防止篮圈下垂,没有焊接工具就用布条绑紧篮圈,记住多绕几层。

  3. 如果是要在墙上固定,就在制作篮圈的铁管两端多留一段距离,多出来的那两端不用绑布条,然后按照自己喜好,在墙上任意高度打两个洞,然后把篮圈多出来的那两端插入即可。

海明体育
西外北桥

给地上载几根柱子,把篮板订在柱子上,这种老式的篮球架,不知你见过没,你不会做了,可以参考现在这种篮球架的结构来做。
shaorunjia2001

首先在做篮球架时,要做一个固定篮球板的方形框架,尺寸要比篮球板小(1300X650mm),并且要在竖立柱上分别打三个空,以便于用螺丝与篮球板连接,并且在框架的下横柱中央位置焊接一块钢板(260X150mm),并打四个孔,孔的具体距离问生产厂家。
小雨疾风知劲草
用角钢做框架和三脚架固定在树上