皮城女警,和赏金猎人,谁比较厉害,有玩的吗

卑鄙一狼
操作度:赏金上手容易,女警上手难。
团战:赏金团战优势特别突出,而女警更适合局部战斗,或者单挑,团战中女警偏向辅助类型了。

前期:两者差不多,各有优势。
后期:赏金在后期特别突出,伤害高而且还是群伤害,打团作用巨大,我曾经用赏金一个大就四杀,而女警到后期其实不要把伤害看做是主要,而是要把自己变得偏向于辅助作战,后期玩女警你主要能不断的给敌方造成头疼的困扰就对了,灵活的放地雷,伺机暴击,大招可以收残血也可以配合队友杀人,团战中的女警拿不拿人头已经是次要了,但是你必须要巧妙的布置地雷,让敌方的施展大受约束,一旦踩到地雷,立马暴击敌方,总之你的存在让敌方很蛋疼就对了。
综合:不管怎么说,综合实力还是赏金厉害,赏金也是英雄联盟出场率最高的射手,操作容易,每个人都会玩赏金,但赏金平顺简单的操作很容易令玩家觉得无趣,,,而相对的,女警的可玩性就高太多了,女警更灵活,所以很多高手偏爱玩女警,游戏玩的就是乐趣嘛,女警暴击的那种感觉很爽的,超级疼。
淡燃一夏V5
皮城手长,会卡射程的吊打女枪,不会玩的,就变ATM了
人性越贫乏
这个版本,女枪比较6
四叶草121567
赏金猎人
圣月皇者
都厉害