求好看的耽美人鱼文,受是人鱼。

李臭臭的张香香
《人鱼上将》这是一系列
  《海洋深处》
  《人鱼的叹息》
  《人鱼之恨嫁》
  作为一只24岁11个月的老鱼,乔青表示压力很大......
  本文走温馨路线,偶有小虐,绝不大虐
  本文冷静睿智人鱼受X温柔腹黑攻 乔青X方随 CP不可逆
  受的其他属性,攻还在开发中,小攻在文章开始会很酱油很傻缺

  《穿越人鱼之我要的幸福》
  这是一个只有同性的世界。
  这里的人类普遍在身高190公分以上,而身高只有180公分,拥有人鱼纤细、漂亮外表的唐纳修。在这个人鱼稀少的社会中,的确是同性追逐相要征服的目标。

  《流氓人鱼》
  特里同来到地球的时候,女人灭绝了,人鱼下蛋了,自己莫名其妙的结婚了,
  伴侣还是个他最不能忍受的相貌平凡到大街上一抓一大把的男人身上,更要命的是,那个男人总是听不懂他话的意思……
  陈凡想要一条温柔和善的人鱼做自己的终身伴侣,可惜事与愿违,
  老天送了他一条好色+粗线条+暴力+爱耍流氓+从不省心的冤家,更杯具的是,他偏偏动了心……

  《慢火煮人鱼》
  本文别扭自强受vs木讷呆板攻
  伪科幻背景,男男生子,文风轻松幽默为主。
  敢叫我生,一尾巴抽死你
  不是重生也不是穿越也就算了,莫名其妙变成人鱼他也自认倒霉。但为什么突然间就被分配了一个伴侣,竟然在他昏迷的时候还莫名其妙生过几个孩子?现在他醒了还想让他生,做梦去吧……
  基本上以人物感情线为基础。以基因改造成为人鱼的俞玮,自强不息坚持自力更生为主线,屡战屡败为经过,最后未能成功为结局……
  俞玮跳起暴打:都是你个死作者,结局不都应该是最后获得成功为结尾吗?为什么我到最后还是失败的?
  花某:因为让你成功,我就可以消失了。你家那位我惹不起……
Tehng夜
有的哦亲
追答
加我百度云ID
霸主小恩爷