苹果6s更新9.3.2一直正在验证,怎么回事?

choosetobehere

您可以使用itunes刷机方式升级到最新系统,具体操作步骤如下:

1、在电脑上安装iTunes;

2、把 iPhone 与电脑用原装数据线连接起来,并打开电脑上的 iTunes 软件,按住Power(开关机键)和Home(下面的圆按键)10秒,等黑屏后松开Power键,并保持按住直到iTunes认出来你的iPhone;

3、在iTunes自动识别出iPhone后,会弹出来一个提示框:“iTunes已检测到一个处于恢复模式的iPhone,您必须恢复此iPhone然后配合iTunes使用它,这时候点击确定;

4、点击 iTunes 窗口中的“恢复iPhone”按钮,如图所示;

5、直到iPhone上显示一条数据线连接的画面,iTunes提示固件恢复已完成。

匿名用户
可以使用itunes刷机方式,升级到最新系统。1.安装iTunes。启动iTunes。2.插入iPhone,按住Power(开关机键)和Home(下面的圆按键)10秒,等你的iPhone一黑屏(根据经验,大概在黑屏后0.5-1秒后),松开Power键,并保持按住,直到iTunes认出来你的iPhone。3.这时Windows首先会发现一些新的硬件,并自行驱动,在iTunes自动识别出iPhone后,会弹出来一个提示框。“iTunes已检测到一个处于恢复模式的iPhone,您必须恢复此iPhone然后配合iTunes使用它。这时候点击确定。4.打开itunes,显示你iphone容量及信息的截面上,点选恢复,开始恢复过程。5.直到iPhone上显示一条数据线连接的画面,iTunes提示固件恢复已完成。
追问
用手机更新的,屏幕一直显示正在验证
我用手机自动更新的