当今比较年轻的男明星有谁

当今比较年轻的男明星有谁... 当今比较年轻的男明星有谁 展开
小青青聊民生

1、吴磊

吴磊,出生年份:1999年。代表作品:《家有外星人》、《秦时明月》、《琅琊榜》、《斗破苍穹》

2005年,出演个人首部电视剧《封神榜之凤鸣岐山》而踏入演艺圈;

2009年,因出演喜剧《家有外星人》中唐不苦一角而被观众所熟知;

2014年,主演电视剧《琅琊榜》;2016年,主演刘镇伟执导电影《大闹东海》;2017年3月参演张艺谋电影《影》。

2、白敬亭

白敬亭的外表清秀温暖,气质平静俊逸,出演《匆匆那年》后便给观众们留下了深刻的印象。代表作品:《匆匆那年》、《旋风少女》、《谁的青春不迷茫》、《夏至未至》。

2014年,因在搜狐自制网剧《匆匆那年》中饰演男二号乔燃一角而受到关注;

2015年7月,参演电视剧《旋风少女》,在剧中饰演喻初原。

3、胡一天

胡一天,出生年份:1993年。代表作品:《夏至未至》、《致我们单纯的小美好》

2016年,出演由郭敬明监制的青春偶像剧《夏至未至》,在剧中饰演欧俊一角,这也是他的首部影视剧作品;

2017年,主演青春爱情剧《致我们单纯的小美好》,在剧中饰演外冷内热的傲娇医生江辰。胡一天也正因参演这部青春剧后人气暴涨,成为新一代国民男神,并凭借该作品获腾讯视频星光大赏年度潜力电视剧男演员奖。

4、郭俊辰

郭俊辰,出生年份:1997年。代表作品:《太子妃升职记》、《旋风少女2》、《白狐的人生》、《惹上冷殿下》。

2015年,出演第一部影视剧作品《太子妃升职记》,以角色杨严正式出道;

2016年,主演青春励志剧《旋风少女第二季》,再次被网友所关注;

2017年主演超级网剧《白狐的人生》,在剧中首次担纲男一号,饰演千年狐妖白逍。

5、王俊凯

王俊凯,出生年份:1999年。代表作品:《青云志》、《超少年密码》、《长城》、《我们的少年时代》、《小别离》。

2013,王俊凯与王源、易烊千玺三人组成中国内地青春励志组合TFBOYS正式出道,王俊凯担任组合队长及主唱、门面;

2015年3月,参演张艺谋导演电影《长城》。

百度网友294cd5a

宋威龙,胡一天,熊梓淇,白敬亭,魏大勋,(个人认为最好的演员是胡一天和熊梓淇,人气很高,颜值逆天,粉丝上万,本人是他们俩粉丝,他们有一个组合叫糊涂兄弟,口号是【糊涂兄弟,重在参与】和{糊涂兄弟,创造奇迹},是大家公认的cp,互动很撩也很甜,至于为什么叫糊涂兄弟,去看看综艺节目【二十四小时第三季】第三期就知道啦!)然后另一个综艺节目【快乐大本营】2018年的也有他们的互动,找找在哪期就可以看到啦!全力推荐胡一天熊梓淇这对cp!他们还一起参加过节目【创造101】本来胡一天是个高冷男神,但结识了熊梓淇之后,也慢慢地丢掉了偶像包袱,两个感情很好。一次,敌方成员搂他们队队员,熊梓淇:别搂我们队员。       胡一天:刷什么组合在这。      然后熊梓淇钻进胡一天怀里,说:在这个世界上,你就是把我骗走的那个人。        胡一天就害羞了。两人也是经常撒狗粮秀恩爱,虽然他们都是男孩。

下面还有

初如梦520vY3zm
黄明昊,宋威龙,蔡徐坤,王源,王俊凯,易烊千玺,侯明昊,陈立农,李洋歌,吴磊(我知道的大概就这些)
芝芝草莓酱g7
王源,罗云熙,宋江,胡一天,肖战,王一博,华晨宇,宋亚轩,任嘉伦,蔡徐坤,易烊千玺,王俊凯,马天宇