谢百骐的荣誉记录

红小牛级秤棱5428

1989年:奥地利国际青年时装设计大赛冠军及世界化妆形象大赛冠军。
1998年:泛亚太平洋化妆、发型大赛梦幻组冠军及全场总冠军形象设计化妆教练。
1999年:粤港澳化妆发型大赛晚宴组获得四个荣誉大奖及全场总冠军形象设计教练。
2000年:亚洲化妆、发型大赛新娘化妆组冠军及全场总冠军形象设计教练。
2001年:世界化妆大赛新娘化妆组冠军,形象设计教练。
“白马”广东省歌唱比赛亚军及最佳台风奖。
“精工杯”化妆、发型大赛梦幻化妆组冠军及全场总冠军,形象设计化妆教练。
2002年:环球小姐(中国赛区)形象设计总监。
亚洲化妆发型大赛,新娘化妆组冠军形象设计。
环球小姐中国赛区形象设计设计总监,担任香港小姐、亚洲小姐、歌影视红星演唱会
电影美术指导及多个世界发型、化妆比赛评判等。
国际人体彩绘艺术大赛,化妆冠军形象设计教练。
北京秋冬国际服装周开幕典礼,人体彩绘化妆形象设计教练。
广东时尚风云人物奖。
2003年:红星形象设计师几形象模特大赛,策划及形象设计总监。
2004年:环球洲际小姐(广东赛)总决赛艺术及教练。
2005年:中国先生大赛(广东赛)总决赛艺术总监。
首届中华影视新星选拔赛形象设计总监。
国际旅游小姐世界总决赛北亚洲冠军形象艺术教练及全球80个国家比赛最佳民族服装大奖总设计师。
世界旅游小姐总决赛共75个国家获得最佳晚装大奖总设计师。
亚洲化妆发型大赛,获得四个冠军及全场总冠军。
《白色休止符》二十集时代青春连续居摄制组形象设计总监。
地球小姐、世界总决赛中国香港冠军代表形象设计教练。
深圳卫视时尚歌唱栏目形象设计总监。
世界顶尖模特大赛香港赛区冠军及中国赛区冠军艺术总监。
2006年:世界男模特大赛国际总决赛获得最佳创意服饰设计大奖。
世界男模特大赛中国区担任艺术总监。
第二届深圳文化博览会之首届中国国际职业教育展颁发贡献成就“金钻奖”。
亚洲化妆发型大赛获得三个冠军的总设计师。
全国发型化妆大赛 时尚中国——2006CCTV发型化妆设计电视大赛选拔赛冠军的总设计师。
第19届世界最佳模特大赛中国赛区担任艺术总监。
第18届世界模特小姐大赛香港赛区及中国赛区担任艺术总监。
第18届世界模特小姐大赛国际总决赛获得最佳民族服装大奖。
土耳其第19届世界最佳模特大赛国际总决赛获得最佳民族服装大奖
2008年北京奥运会倒计时一周年开幕典礼其中一个节目担任艺术总监
2008年担任<2008年 和谐中华迎奥运大型活动>艺术顾问
2009年当选深圳红十字会形象大使
2009年深圳国际服饰文化旅游节开幕式嘉宾及演出艺术总监
2010年荣获“中国风尚盛典”最佳年度形象设计大奖2011年担任世界大运会“大运之星”礼仪选拔赛“中国风”服装设计总监
2012年拥有国际性大赛授权:
地球太太(世界、中国、香港、澳门)
环球皇后(世界、中国、香港、澳门)
世界先生(世界、中国、香港、澳门)
MANHUNT世界男模特大赛(世界、中国、香港、澳门)
环球太太(世界、中国、香港、澳门)
世界最佳模特大赛(世界、中国、香港、澳门)
国际先生国际星秀大赛(世界、中国、香港、澳门)等世界赛事