北京东灵通公司的待遇好吗?

是一家做知识产权代理的公司,商标专利什么的,叫东灵通知识产权代理公司。有朋友知道这家公司吗?我应聘的是商务,有人知道能给到多少米吗?对了我有两年多的工作经验。大学本科毕业... 是一家做知识产权代理的公司,商标专利什么的,叫东灵通知识产权代理公司。有朋友知道这家公司吗?
我应聘的是商务,有人知道能给到多少米吗?
对了我有两年多的工作经验。大学本科毕业。
匿名用户
待遇这东西都是国家规定的没什么问题。我在天津公司的时候每个月能拿到3k。现在到沈阳和女朋友在一起。老实说沈阳的的市场还是不错的只不过我刚到有点难度,那年前也开了2k多。这玩意只要能吃点苦想学习和赚钱就都能干好。对了你以前是什么工作经验啊,要是有客户资源的话就更好干了。
匿名用户
如果做商务的话就凭本事吃饭了。各个公司各个行业的情况都不一样。建议你可以去那个公司先看看,了解一下他们的工作环境和领导能力,发展前途。反正又不收你钱,怕什么?!
风陵渡的风
这么巧啊,我的同屋就在东灵通北京分公司,他说他一个月4000多一点,具体的你要去问了,这个薪资一般属于公司机密,不太公开的。
另外说一句,他们好像经常培训……
百度网友b15c644ba
不错。。。我在天津分公司1个月赚4000多。还有保险和双休。 主要是我在这边坐销售受到客户的尊重。不是简单的推销员
李俊英201299
这个无责底薪很好的,具体拿多少也得看你自己,朋友在那里天津分公司,有的刚进去稳定在8000左右,3年工作经验1万5到2万5之间,,,还是很可观的,积累客户了,后期很轻松拿钱