男友的qq个人说明上还写着他初恋女友的名字,是不是还爱着她? 70

我很爱他,但我不敢完全信任他,因为他女人缘很好,我们又在异地我没有安全感。前段时间他提出分手,我同意了,但是一直爱着他。后来我进了他空间看到他写的一篇日志,说他喜欢上别的... 我很爱他,但我不敢完全信任他,因为他女人缘很好,我们又在异地
我没有安全感。前段时间他提出分手,我同意了,但是一直爱着他。
后来我进了他空间看到他写的一篇日志,说他喜欢上别的女孩了,另一个女孩,不是他的初恋。
他并不知道我看过。我放寒假回来之后他来找我,说错了,不会再错第二次。
我问他期间有没有变过心,他说没有,至少我回来之后就没有,我就原谅了他,毕竟我还爱他的。
他以前跟我说过初恋女友很漂亮人很好,他们是和平分手。分手的时候那个女生哭的很厉害,现在他们是好朋友,那个女孩还会经常去看他。他说已经不存在喜欢了。
他的个人说明上有那个女孩的qq号码和名字
他说过从今往后只爱我一个人,而且跟他出去他也跟别人说我是他女朋友,
他会说爱我,想我。基本上都是他主动打电话发短信给我。我生日他送我摄像机。还说过会保护我一辈子,不会放弃我。
这些话第一次我是很相信的,就在他说分手之后,我就不相信这些所谓的承诺了,所以复合之后他这样说,我总是将信将疑的。
所以我会将这些一点小证据放大,就会怀疑,但是我从没问过他这些事。
我不想被说成无理取闹,但是我心里面很纠结。到底该不该问他?
有一次我看到他手机桌面是另一个女孩的照片,就让他删了。他说是网上下载的,最后删了,说拿我没办法。
我到底有没有在无理取闹,是我多心还是他不是很爱我?
帮我分析分析 谢谢
我曾经很郑重的问过他,心里面还有没有别人,如果有赶紧说,我不会缠着他。
他说没有,从今以后只爱我一个人。还说会等我四年。说这一次不会再错了。
说要跟我结婚。。
我到底该不该相信他?
昂昂雄iC
如果你现在不多想想,到你再去想的时候已经晚了。男人都会记得自己的初恋的,特别是相互关系都很好的那种。如果他和他的初恋女友还经常联系,而且又能见面的话,那你真的要小心点了。所以你应该继续留意他的所作所为,不用老追问他,看清他的本来面目。免得到最后人家开心的一起了,而你一个人伤心难过,未雨绸缪吧!!
南宫亦儿ONE
我前男友会经常给别的女孩子发信息,他无数次说不会有下次了,可是还在继续,后来我们分手了,我现在的男友却让我觉得,如果爱他就不要怀疑他,如果连信任都没有还怎么可能未来呢,你的男友只错了一次,你就坦诚的给他一次机会,如果他有下次,就分手吧,时间久了,你会伤得更深
葡萄不吃饭
他说会和你结婚……他现在和他初恋或者和另外的女生在一起只要感情到位了都会这么说的~你要清醒一点!我男朋友也是这样,以前很花心。现在为我改了很多。但我还是不能完全放心,女生,可能都是这样的吧……个人说明那些,他不改,或许吧,真的是没注意,但是你给它提醒一下,看他怎么做。我觉得他还是很喜欢你的,你要慎重,不要随便放弃。你如果很爱他,就慢慢等他对你彻底敞开心扉吧,加油!会有那么一天的~
天亮以后13
这么反复的男人
如果我是是你我不会再相信他了
如此反复几次即使你们再在一起他也不会那么珍惜你
他也会觉得你没什么,生气了说分手几句话就哄回来了
到时候如果他再说分手 那受伤的 就只还是你自己而已
受了伤没有人会同情可怜你 只会觉得你很傻
结婚算什么,就不能离婚了么?
一场爱情谁用的心多谁就必定是被动的····
也许你觉得为了爱情,只要你爱他那一切都不是问题
可是你要面对的是以后的整个人生,你要好好考虑啊!
我们说什么都只是建议而已,希望你能从中找到你自己心里的那个答案吧!
祝你幸福!
晕l烦死人啦
楼主,第一次他向你提分手,对你的阴影满大的,到现在都不能释怀,心底还是不信任他吧,你爱他,就多给他一次机会吧,他会关心你,爱护你,到现在还是选择了你,我想他是爱你,别想那么多,试着相信他,有不开心,不满的就说出来,两人需要沟通...