锦溪古镇到邳州议堂还有多少公里

锦溪古镇到邳州议堂还有多少公里... 锦溪古镇到邳州议堂还有多少公里 展开
老祖宗石磨坊89

驾车路线:全程约524.3公里

起点:锦溪古镇

1.苏州市内驾车方案

1) 从起点向正北方向出发,沿文昌路行驶790米,左转进入普庆路

2) 沿普庆路行驶1.2公里,朝昆山/甪直方向,右转进入锦甪公路

3) 沿锦甪公路行驶1.7公里,过对方桥,朝甪直镇方向,稍向右转进入甫澄南路

4) 沿甫澄南路行驶2.0公里,过洋泾港桥,直行进入甫澄中路

5) 沿甫澄中路行驶4.5公里,左转上匝道

6) 沿匝道行驶790米,直行进入沪常高速公路

7) 沿沪常高速公路行驶630米,朝巴城/常熟/太仓/苏通大桥方向,稍向右转进入甪直枢纽

8) 沿甪直枢纽行驶1.1公里,过前进桥,直行进入绕城东线

9) 沿绕城东线行驶10.3公里,朝上海/北京/南京/G2方向,稍向右转进入正仪枢纽

2.沿正仪枢纽行驶2.2公里,直行进入京沪高速公路

3.沿京沪高速公路行驶125.0公里,朝泰州/南京/北京/G2方向,稍向左转进入沪陕高速公路

4.沿沪陕高速公路行驶470米,过广陵枢纽,直行进入沪陕高速公路

5.沿沪陕高速公路行驶65.1公里,朝扬州(北)/淮安/北京/G2方向,稍向左转进入京沪高速公路

6.沿京沪高速公路行驶1.0公里,过正谊枢纽约1.0公里后,直行进入京沪高速公路

7.沿京沪高速公路行驶245.8公里,过黄庄中桥,朝连云港/徐州/G30方向,稍向右转进入新沂枢纽

8.沿新沂枢纽行驶1.3公里,过主线跨连徐路大桥约620米后,直行进入连霍高速公路

9.徐州市内驾车方案

1) 沿连霍高速公路行驶56.8公里,在邳州(西)/议堂/S250出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶660米,朝议堂/邳州方向,右转进入滨河大道

3) 沿滨河大道行驶200米,到达终点(在道路右侧)

终点:议堂镇