奶奶肝癌, 现在就诊于上海东方肝胆外科医院, 医生是袁振刚,想请问 70

奶奶肝癌,现在就诊于上海东方肝胆外科医院,医生是袁振刚,想请问一下有没有人在同一所医院治疗过,疗效怎么样?袁振刚这个医生怎么样?看到网上说这所医院评价褒贬不一,很担心... 奶奶肝癌, 现在就诊于上海东方肝胆外科医院, 医生是袁振刚,想请问一下有没有人在同一所医院治疗过, 疗效怎么样?袁振刚这个医生怎么样?看到网上说这所医院评价褒贬不一, 很担心 展开
匿名用户
肝胆医院是上海最好的治疗肿瘤的医院,医生以敢动手术,敢切大肿瘤闻名。医院护理水平也挺高。只是医生风气不好,送红包厉害。袁没接触过,一般总归主任最好咯
yj在乎
这个医院千万别去,收红包为主角,没红包一事无成,好多人都死,在这医院!
153*****799
现在治疗怎么样?