魔兽世界里战斗力最强的十大人物是哪些

苏玮玥开心
个人认为:
麦迪文的母亲艾格文(曾经是肯瑞托守护者,半神的存在)
麦迪文(被堕落泰坦萨格拉斯控制,开启了黑暗之门)
古尔丹(个人感觉不得不说古尔丹很强大)
提里奥丶弗丁(太多说不完,请baidu)
光明使者乌瑟尔(太多说不完。请baidu)
阿隆索斯法奥(太多说不完,请baidu)
安东尼达斯(太多说不完,请baidu)
格罗姆丶地狱咆哮(虽然有错,但最终还是正义的)

加尔鲁是丶地狱咆哮(虽然鲁莽,但一心为了部落的荣耀)
凯恩丶血蹄(萨尔的盟友,老战士,要不是被玛加萨恐怖图腾陷害,小吼不一定是老牛的对手)
吉安娜丶普罗德摩尔(塞拉摩女主人,安东尼达斯的弟子)
瓦里安丶乌瑞恩(暴风城城主,勇猛的战士,联盟的骄傲)
瓦雷拉丶桑古纳尔(与瓦里安和熊皮组成的三人组,曾战无不胜)
布洛尔丶熊皮(与瓦里安和瓦雷拉的三人组,后获得“大德鲁伊”的头衔)
我不小心多说了几个,不过10大人物实在是说不完,太多了!
还有好多我觉得都很厉害的
就比如:图拉扬,奥蕾莉亚,达纳斯托尔贝恩,库德兰蛮锤,卡德加(他们是暴风五英雄)
还有好多好多。。
藍染惣右介さまed14b8
纯武力 不算头脑的话
萨格拉斯 1000
阿克蒙德 500
玛胖 470
死亡之翼 450
基尔加丹 300
艾格文 290
伊利丹怒风 250
阿尔塞斯 250

麦迪文 250

前10 应该是这样
go75517903
万魔之魔—萨格拉斯
月亮女神—艾露恩
上古之神(有很多位)
基尔加丹
如把把泰坦神族加进来的话! 排序并非这样!

阿克蒙德~!!!