英雄联盟无法进入游戏直接弹出英文界面

小niuniu呀

进不去解决方法:下载游戏检查完整性,路径设置都为英文,减少文件夹字符,以免报错。更新最新的显卡的驱动,防止游戏无法进入。

检查配置是否达到最低要求,配置高低是检测进入游戏的门槛。安装游戏必备组件(系统运行库)所有游戏运行都需要系统组件支持。

《英雄联盟》(League of Legends,简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国内地由腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

英雄成就:

玩家每完成一场对局后,都会为所用的英雄获得基于队伍表现和个人贡献的成就点数。在获取足够的成就点数后,该英雄的成就等级(阶位)就会提升,并获得奖励。

资格:5级以上的所有召唤师都有资格获取英雄成就点数,仅支持召唤师峡谷的匹配对局。

评分:鼠标悬停在结算界面的英雄成就的点数槽上,可以看到本局游戏该英雄的评分。评分会提供奖励,奖励的多少取决于对局中的总体表现,包括角色定位,所用的英雄,以及至关重要的分路。

点数:点击客户端的召唤师档案,会看到展示总成就得分的全新数据统计,这个数据是所有英雄成就等级的总和。

wads犬瘟热123
这是win10漏洞,我跟你一样,弄了两天,网上找各种答案,基本都是复制粘贴,没用。今天我终于找到方法了,在英雄联盟官网最下面,找点击客服。然后会跳出客服的QQ形式,它里面有你可能出现的问题提示,你点击“登不进去游戏…”,然后就会弹出解决问题网页,这个解决方案不行,你要滑到最下面,点击问题“win10进不去游戏……”,然后又会弹出一个解决问题的网页,照上面做就行了,大概意思是下载一个win10补丁压缩包,解压复制到“英雄联盟”文件夹,更替原来的两个文件夹。再重新打开游戏,然后就ok了
高级妇炎洁
是个bug 再好的电脑也有可能出现 有一次职业联赛也出现过 只要进游戏的时候不弹出来聊QQ什么的 出现概率挺小 概率特别大的话就只有重装了 望采纳
76544933808cc
文件损坏了,重装一遍吧
rguivd
崩溃了,重新安装吧