英雄联盟进不去,总是显示英文字母,每次都是这样

尘尘尘尘尘嚣3

用第三方软件进游戏就会这样,这没有什么好的办法能解决,除非改英雄联盟里面的文件,但这样进游戏,会被封号。建议用TGP腾讯官方助手进游戏,这个软件有提供出装,计时,插眼等等,反正跟盒子差不多,而且还提供网络加速。每次点中间那个,出现就点,出现几次后,就不出现了。

提升电脑玩游戏流畅度的方法:

1、将你的Windows更新到Service Pack3

Windows经常会放出免费更新来解决他们操作系统里的各种BUG。老的WindowsXP service pack有一些知名的BUG,会导致LOL崩溃。

2、设置游戏性能优化的Windows优先级

手动将LolClient.exe的优先级调低,并将LOL的优先级调高之后,玩家们的FPS性能可以获得明显的改善。手动设置这个选项能够使你的电脑优先将系统资源分配给LOL(游戏),而不是优先将资源分配给PVP.Net(聊天大厅)。

3、改善延迟,延时和ping值

有很多玩家经历过各种不同方式的延迟。很多时候,延迟会在玩家给英雄下命令时出现。其他的玩家甚至会在一局游戏里几次三番地失去连接。这些问题都是因为您的电脑与我们的服务器间的延时过高所引起的。

简单而言,延时就是把一条信息(比如一个英雄指令)从电脑发送到游戏服务器的那段时间加长。它受许多因素所影响,比如(但不限于):带宽受限,丢包以及网络拥挤。服务器负载过高也会造成延迟。如果在同一局游戏里的其它玩家也遇到了同样的卡和延迟,那么极有可能是服务器负载过高了。在游戏里,可以通过按CTRL+F来显示延迟。

vcg酷
方法一:分辨率重设
  这台电脑卸载过LOL现在重新安装,或更新完显卡驱动,或第一次下载就不能玩的:
  应该是分辨率出错,现在进不了游戏,请手动修改,方法如下:
  1、打开游戏目录,进入\Game\Config\,找到game.cfg,用记事本打开。

  2、找到如图位置,WindowMode=0,如果不是,请改为0 。
  3、然后检查 Width=xxxx、Height=xxxx 与你的电脑分辨率是否相等。
  4、使用QQ截图快捷键 → 截图位置“左上到右下”,看看显示的是多少乘以多少,如:1920x1080,就写成 Width=1920、Height=1080 之后保存就行了。
  方法二、TPG修复
  1、若还是崩溃,请用TPG的“修复游戏”功能检测游戏是否损坏。

  2、注意现在各类盒子已被禁止,被游戏检测出来是会被T的。
东方游戏汇
掉毛线……

上面的人都乱来讲的……

上面说
有一个问题导致了程序关闭……

你可以点那个report查看报告,虽然没什么卵用

应该是有文件损坏了,重装一次吧。

希望能帮到你
佐佑cml
这好像是说你掉线了,要重新登陆