怎样炸猪肉丸子好吃?

昨天晚上我做了猪肉炸丸子,可是味道一般,不香,我看别人炸出来的肉丸是呈黑红色的,可是我炸出来的怎么是白色的,就象不熟似的。我用的是土方法,就象小时候妈妈做的,剁上块馒头、... 昨天晚上我做了猪肉炸丸子,可是味道一般,不香,我看别人炸出来的肉丸是呈黑红色的,可是我炸出来的怎么是白色的,就象不熟似的。
我用的是土方法,就象小时候妈妈做的,剁上块馒头、葱、姜、等调料,我妈妈就是这样做的,很好吃。
怎样才算熟?
做这个用什么油好?我用的是调和油
主要就是做出来不香
野渡舟西渡人5187

上海大鼓餐饮管理有限公司
温柔又晴好的小君子兰B
知道合伙人餐饮行家
凯悦大酒楼2016年度最佳员工

炸猪肉丸子材料及做法

食材明细

猪前腿肉 800g

大头鱼肉  500g

荸荠  200g

食用盐 40g

大葱条 200g

生蚝油 30g

淀粉 100g

姜片 80g

啤酒 200ml

步骤

1、把草鱼肉、猪肉用搅拌机搅成馅状。

2、大葱、姜片、去皮荸荠分别切碎。

3、所有食材放入搅拌机中加入食用盐、蚝油、淀粉和啤酒再次搅10分钟。

4、馅料装入容器中,右手拿勺左手抓肉馅挤出丸子。

5、放油锅中炸熟。炸的时间控制在5分钟左右,炸的时间过长肉会太老。

6、捞出晾干油就可以开吃了。

鹅只伍
首先炸肉丸子葱姜不能直接放,放葱姜水,要不,在长时间高温炸制下不都是“糊芝麻”,发苦味。最好放面酱调色,酱油不好。你用的油没问题。调味料也就是五香粉,没诀窍。外表焦黄变硬,变轻飘起来,就好。你做的不香可能是不酥脆。火候不对。
糖糖糖豆豆豆
炸丸子不能放葱(要不容易发黑和苦)。肉丸子里加鸡蛋、盐、十三香、水淀粉、干淀粉、还可以加些花椒八角葱姜泡的水,这样就可以了。用色拉油就可以了。
匿名用户
放些酱油颜色就好看了,五香粉,什么油都一样.