外网如何访问局域网的管家婆ERP软件?

lovemisszd3325
对于多数企业都是没有固定IP,如果想从外网访问服务器的软件,需要使用第三方连接工具,比较普遍的方法是使用域名解析软件连接。金万维动态域名解析对于软件连接还不错,具体方法,1、首先申请金万维(www.gnway.com)动态域名解析账号xxx,这时候你会得到一个如xxx.gnway.cc的域名。
1、在安装ERP的服务器上下载动态域名客户端,用刚申请的金万维账号登录客户端
2、在路由器上把ERP的端口在路由器内映射出去,设置完成后即可以通过金万维的域名访问局域网内的ERP
3、以搭建网站为例,操作步骤如下:
4、第一步,从金万维官网注册动态域名解析账号,并 下载安装客户端,安装好之后登录。
5、第二步,软件上设置映射。在映射列表的地方点击“添加映射”。
6、第三步,添加映射,在弹出的设置框内,把网站的端口填上,点击“确定”并获取外网访问的随机端口。
7、映射完成后,服务器不再需要其他任何设置,直接通过映射后的外网地址访问即可。
Storm代理