宅在家里好无聊呀!我应该做些什么?

我是个初四的学生(快毕业了,压力很大),放假20天了,都一直宅在家里,很无聊,我应该怎么办?如何处理剩下的假期呢?而且我不爱运动,不爱和猫狗玩耍?谁出个好主意呀!好的加分... 我是个初四的学生(快毕业了,压力很大),放假20天了,都一直宅在家里,很无聊,我应该怎么办?如何处理剩下的假期呢?而且我不爱运动,不爱和猫狗玩耍?谁出个好主意呀!好的加分!!!!!!!
其实我也有爱好,例如和同学一起玩(不过同学们都不在)爱看读者等书但是本月都看完了!!!!!!
亲爱的·小也
初四?
你可以看电视,爬山,看书,做作业,上网,看动漫,斗地主,搓麻将

睡觉最能熬时间了,不仅无聊的时间可以过去,而且还可以美容。

做家务啊,和同学出去玩,看电影,吃东西,煮饭,录DV(看别人有什么趣事)

逛街,买衣服。

我觉得你最好是爬山啊,吃东西啊什么的,可以把心中的压力发泄出来。
去买小说看哦、 一开始我也不喜欢看任何书、 不过一看起来就上瘾了、 建议你看看 狂神、
德利亚音响
我应该做些什么?
可以在家唱K啊1350元把德利亚KTV套装搬回家~
leafture
你是哪个国家的,怎么有初四呢???
№←Kir
去串门啊