如何在宅在家的时候不觉得无聊呢?

甜啊哈a
1、呼吸新鲜空气
总是待在家里,如果你尝试过在清晨打开窗户,你会发现春天泥土的味道特别香甜,我从来没有渴望过自由,直到我失去选择自由。我以为我是宅男老男人,直到你和一个两岁的幼崽独处五天,体会平时父母媳妇带娃的不易,深感中年碌碌无为的人生。
2、逛街
我原来根本不能理解为什么女人能逛一天街什么也不买,直到被关在家里第六天,我感觉哪怕让我站在商场里,我都是无比开心喜悦的,更不要奢望看一场大片了,再加一杯自由奶茶。
3、回归理性,动态屯菜
喝啤酒怎么能缺少了酸黄瓜,这东西太上头了,可是疫情下的酸黄瓜也需要按根数了,吃一根少一根。解封之后我需要把家里停了半个月的小汽车发动下,如果发动不了怎么办?去超市把无聊写的备菜备忘录一一实现,本来约定好的居家隔离7天变成14天是什么感受!
4、回归工作。
强迫自己将心思回归到工作,31岁一个老大不小但在单位却是资历最浅的年纪。想要积极进取但能力不足,想要躺平奈何上有老下有小。
在线办公总要回归,欠的工作总是要还的,等我的女儿长大了,我只想让她好好学习,不要做工作单位中的底层,因为你是工作最后的施行者,没有别人可以推脱。你做多少都是应该的。要么做一个离 经 叛 道 者,要么做一只温顺的小绵羊。