有部电视剧有关网络游戏的叫什么

清华博士张继红
就是微微一笑很倾城,你是想玩网游吧,我知道有个不错的游戏,腾讯出的火源计划,里面有四个不同的基础职业,可以打配合,输出型的刺客,控制型的狂猎,坦克型的先锋,辅助性的游侠,游戏是基于虚幻引擎开发,构建了一个宏伟庞大的科幻世界。从画面表现来看,本作并不逊色目前主流的次世代主机大作。希望可以帮到你
qvi9860
很多啊,比如说枪火游侠我就觉得就很好玩的,现在网游里面有质量的不多了,职业很多,输出:输出型英雄擅长在中远距离持续对敌人进行伤害输出。他们是最容易获得击杀的一类英雄,但他们也是敌方队伍要击杀的首要目标。无论是敌方的突进型英雄还是输出型英雄都会来找他们的麻烦,所以在使用输出型英雄时一定要时刻关注周围的动向,以免被击杀,导致队伍失去最强大的火力输出。