明朝有名的大臣

何处流光照月明
徐达,常遇春,汤和,李善长,刘基,宋廉,胡惟慵,解缙,方孝儒,姚广孝,郑和,杨士奇、杨荣、杨溥,于谦,李东阳,王阳明,夏衍,严嵩,海瑞,戚迹光,胡宗宪,俞大莤,徐阶,张居正,李成梁,李如松,杨涟,左光斗,孙承宗,熊廷弼,袁崇焕, 满桂 ,左良玉, 史可法,钱前益。
闲掷葡萄

海瑞,袁崇焕
河边草坪一泥鳅
出去开国那些不谈~~~
后期王守仁排首位,这是个全才
于谦~~也算全才,文武双全
这两个是头2名
第二梯队:三杨【3个人】,袁崇焕,海瑞,张居正,戚继光,郑和,杨廷和
第三梯队:刘健 、李东阳 、谢迁,胡宗宪,徐阶
chaolu0123
刘伯温 张居正 于谦 徐达 常遇春 戚继光 胡宗宪 严嵩
文墨画如水
孙传庭呢