脸部的肉太多了,要怎么减

hlzyc1637b57bf
有下面的一些方法,可以减掉脸上的肥肉。
1、拳压咬肌
鼓起腮帮子,双手按压找到突出的肌肉硬硬的那个地方,就是咬肌。手握拳,用中指的指根骨头,用力朝咀嚼肌按压。直到感觉到酸痛,松开,继续按,坚持2分钟。可以两边同时按压,看上去就像用拳头打脸一样。
2、丰富表情
最简单的方法是使表情丰富来运动肌肉。例如:张开大口、紧闭双唇等反覆动作。
3、抓出赘肉
涂上按摩霜之后,在颊骨的部分纵拉赘肉,并向外拉开。然后位置慢慢向下移,到鼻翼为止。一次动作约5秒,持续进行1分钟。
4、排毒按摩
擦上一点面霜或者按摩霜,用两手的手指,依次从下颚推到耳根,推1分钟就可以达到排毒瘦脸的效果了。
5、伸展鼻唇
伸展鼻唇沟的皱纹,可以使脸部光滑。双手贴在脸颊上,着重于抚平鼻唇沟的皱纹(鼻翼的细纹),皮肤以横向拉开。手掌由内向外推,至外围轮廓为止约2~3秒。反复进行1分钟。
6、拍打颊骨
涂上按摩霜后,轻轻的磨擦皮肤,其指腹须朝内侧。由颊骨部分往上推托,并进行磨擦式的按摩。一个个动作慢慢进行,持续1分钟。
最后沿着眼眶,以指尖拍打颊骨。进行到太阳穴时会觉得精神舒畅。按摩后,以混合的化妆水乳液举行抹均匀,即可完成。
7、矫正下颌
把双手的食指和中指放在咀嚼肌的下方部位(下颌关节),指姿势保持不变,慢慢张嘴、闭嘴,重复进行10次。
8、下巴按摩
双手大拇指放在下巴的中央,食指放在耳垂下方,中指放在太阳穴位置,做轻轻按压动作。大拇指轻轻滑动到嘴角的两侧,时间约为10秒。
最爱秋天的传说

建议坚持按摩,刺激并放松肌肉,促进弹力增加,改善血液或淋巴、新陈代谢循环,达到瘦脸的效果。
以骨头为基础,上面覆盖脂肪,包裹皮肤,形成脸部。血液循环不顺畅,代谢水准低下,水分或废弃物不能顺利排出,浮肿形成,脸部容易长脂肪。此外,压力导致肌肉紧张持续,肌肉僵硬萎缩,压迫血管,废弃物不能顺利排出,脸部也长出赘肉。骨骼因素也不可忽视,随年龄增长,肌肉下面的骨质流失,失去丰盈感,脸部变得凹凸不平,这就是脸部显大的原因。坚持按摩,刺激并放松肌肉,促进弹力增加,改善血液或淋巴、新陈代谢循环,就能重新拥有光滑的脸部线条。
  1. 关键部位1:凹凸不平的颧骨
  (1)减少面颊的废弃物:中指和拇指大力挤压颧骨,把脸部废弃物往末端排送。
  (2)推压颧骨:提起颧骨的肉,往耳朵推压。手指朝着里面,动作维持3秒。
  (3)按摩效果:整个手掌紧贴脸部,往耳朵推拉,感觉眼睛稍微上提,动作重复3次。
  颧骨部位很宽,对表情变化敏感。循环不好,缺乏运动,肌肉僵硬变厚,放松颧骨是当务之急。轻按颧骨,把废弃物排送到脸部末端,流向充当排水口的淋巴管。然后轻扫并按摩,有助脸部光滑。
  2. 关键部位2:嘴巴和面颊周围
  (1)刺激嘴边肌肉:中指和拇指放在嘴巴底下,轻按。用力按也行。嘴角、鼻子底下也轻轻按压。
  (2)往面颊施压:让面颊饱满,两边轮流鼓起,共做15次。
  面颊和嘴唇肌肉相遇部位是颊筋,以嘴巴为中心环绕成圆状,赋予弹力,防止赘肉。牙齿外翘或下巴窄小的人,肌肉容易衰退,应提早锻炼预防。嘴巴鼓气,拉伸脸部,是最有效的预防方法。
  3. 关键部位3:突出的下巴
  (1)提拉下巴:拇指和食指放在下巴,全部手指碰到脸部线条后,往上提拉,直到拇指碰到耳后凹陷处。
  (2)舒缓下巴紧张:轻握拳,从下巴前开始,画着螺旋按摩,舒缓下巴紧张。
  吃饭时只用一边嚼,或者工作时话多的人,下巴容易紧张。嚼筋发达,积下多余水分和脂肪,皮肤无法承重而耸拉,脸部变得凹凸不平。由此肌肉受压,循环更慢。按摩脸部凹陷部位,施加指压,帮助排除废弃物,光滑地舒缓肌肉。
  4. 关键部位4:眼周太阳穴
  (1)舒缓眼周疲劳的按摩:中指紧贴眼角,从眼底开始,画圈经过眼角、眉毛底下、眼尾,重复4次。
  (2)刺激穴位,舒缓紧张:按压眼尾、眼底中间、眼角。不要竖起手指,而是中指轻触的感觉。轻轻扫按眉毛后,也要轻按眉头。
  东方人的眼球比骨骼突出,眼底易显肿。另外,废弃物易积聚,皮肤变厚,正面看时,脸部显大。轻轻按摩眼周肌肉,按压太阳穴,能帮助排出废弃物。
  5. 关键部位5:突出的下颧骨
  (1)让面颊肌肉丰盈:中指和无名指贴着鼻翼两侧,朝着太阳穴,提拉整个脸部,直到眼角稍微上提。
  (2)紧致耸拉的面颊:除去大拇指的四个手指,贴着嘴巴下面,提拉面颊,挤压3秒左右。
  一个地方的肌肉凹陷,另一个地方的肌肉就突出。法令纹连着颧骨,法令纹变深,颧骨就突出。日常生活中,很少使用面颊肌肉,因此需要额外锻炼。坚持训练,甚至能让嘴角上翘。反复运动,耸拉无力的面颊肌肉变得丰盈,深陷的皱纹被填满,突出的颧骨也变柔和。
一个文艺小青年
 脸上肉多怎么瘦脸

  1.双腿打开与肩同宽,身体笔直呈站立姿势。

  2.轻轻闭上眼睛,慢慢加大力度最后紧紧闭眼并保持5秒钟,再睁开眼睛。重复此动作3—5次。

  3.慢慢将下巴抬起,感觉下颚及颈部肌肉被拉伸。

  4.尽量张大嘴型,调动脸部所有肌肉进行发音练习。

  5.慢慢低下头,使得下颚贴近喉咙部位,再张大嘴型发音,能感觉到脸部肌肉在剧烈的运动。
  生活瘦脸小妙招
  热敷毛巾法
  使用毛巾敷脸,能够有效地放松脸部的肌肉。假如再配合一些脸部运动,瘦脸的效果将会更好。需要注意的是每5分钟要更换一次毛巾,每次热敷10-20分钟即可。
  正确咀嚼法
  咀嚼方式也会影响脸型,不正确的咀嚼方式不仅会让脸部变得不匀称,甚至还会让腮帮变得更加突出,这样即使吃得再少也会感觉非常肥胖。因此正确地咀嚼非常重要,最好是吃一口食物就能够在牙齿两侧细细地咀嚼15-25下,细嚼慢咽,这样才能够拥有匀称美丽的脸部。
  正确呼吸也很重要
  可能很多人都不知道,自己的呼吸习惯会影响到鼻子、嘴巴还有牙齿的咬合。有很多人在睡觉的时候会用嘴巴来呼吸,长久这样,舌头会向前倾,影响到咬合,并且下巴的部位也会渐渐地变形,影响到整个脸型。所以要养成正确的呼吸习惯,让鼻子成为呼吸的主导部位。
  面部表情是瘦脸的关键
  人的表情就像是脸部的符号文字,不论我们展示出来的是什么表情,是欢笑的也好,还是悲伤的也好,所有的表情都会在我们的脸部上留下记号。所以我们要好好地利用表情来瘦脸,在微笑的时候要将脸颊两边的肌肉,还有嘴角旁边的肌肉都往上提。另外,做出其他一些可以锻炼脸部肌肉的表情,也有瘦脸的功效。
  此动作3—4次。
加威papa3368信
要看你的是脂肪还是肌肉了。
脂肪型的话就需要运动配合饮食
一、像吹泡泡一样努力鼓起嘴,坚持十秒钟;再努力瘪起嘴,坚持10秒钟。可减少脸上的赘肉。
二、缓慢抬头,看天,张开嘴,舌尖向上送,坚持10秒;收回舌头,闭上嘴,缓慢低下头,重复10次,可减少下颌的赘肉。
三、嘴略张开,下颌左右移 动,反复30次。每天只要坚持做2-3次即可。
饮食法: 一个人如果瘦上40斤,脸不变尖才怪呢!由此可见,肥嘟嘟的脂肪脸只要坚持减肥,还是能够取得成效的。减肥饮食不要油腻,以清淡为主,可以多吃黄光西红柿之类的。

水肿脸: 精神紧张,盐分、糖分摄取过多,新陈代谢不好的女孩子最容易变成水肿脸。早上起来时, 是否觉得脸部有些浮肿?晚上回家,是否感到双脚肿胀?如果有上述两种情况者,就属于“水胖脸型”,它主要是由于体内平衡紊乱造成的。

按摩瘦脸: 目前美容院多用瘦脸产品加以按摩达到瘦脸效果,我们在家也可以自己动手按摩瘦脸。 方法如下:首先将镜子放在胸口位置,头向下看,看到松出的部分这就是要清除的赘肉。然后将双手放在下巴两侧,以食指、中指、无名指的力量分别往两边的颚线上提按摩;再用以食指、中指的力量,从嘴角往脸颊部位以画圆的方式按摩,慢慢缩小按摩的范围,增加按摩的部位。

肌肉型的话就相对困难了,最简单的就是注射瘦脸针了。
补充维c好处多

那要看你具体是什么情况:

  1. 面部形象受骨骼形状的影响,脸大不一定是因为胖

  2. 如果是因为水肿引起的,则要从生活习惯来改善:

    早睡早起,避免熬夜;饮食尽量清淡,控制食盐的摄入量,平时注意多补充水分;睡前2小时不要喝水

3.如果是肥胖引起的面部较大的情况,可以通过适量增加有氧锻炼的办法,达到锻炼全身线条的目的,包括脸部线条。