从MSDN下载的系统怎么安装

59分粑粑分享生活

安装的方法和详细的操作步骤如下:

1、第一步,打开计算机上放置的从MSDN下载的系统镜像的文件夹,然后双击其中的“系统安装”程序,如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,完成上述步骤后,在弹出的窗口中,选择要重新安装系统的位置。
 在这里,选择C驱动器,如下图所示,然后进入下一步。

3、接着,完成上述步骤后,选择“是”选项,如下图所示,然后进入下一步。

4、然后,完成上述步骤后,将弹出一个窗口,提示是否要重新启动计算机,选择“马上重启”按钮,如下图所示,然后进入下一步。

5、随后,完成上述步骤后,开始安装系统,如下图所示。

6、最后,系统自动安装完毕,就可以正常进入系统了,如下图所示。

AiPPT
cws963101

1 在没有病毒、能够上网的windows系统电脑上,制作系统安装U盘,步骤:

1.1 下载注册版或破解版的ultralISO(软碟通)软件;

1.2 下载微软官方原版的windows系统安装镜像文件(文件为ISO格式,可以在“msdn,我告诉你”网站获取ed2k下载链接);

1.3 将U盘插好(容量要求:一般Win XP需要容量大于1G的;Win7、Win8.x和Win10需根据系统镜像文件的大小而定,一般需要容量大于4G或6G的);

1.4 在磁盘管理器中,将U盘的主分区(如果没有需要先建立)设置为活动分区;

1.5 启动软碟通,将系统安装镜像文件(ISO格式)用“写入硬盘映像”的方式写入U盘中(U盘文件系统选择FAT32);

2 在需要安装系统的电脑上:

2.1 插好可启动的系统安装U盘;

2.2 开机后有两种操作方法可以选择:

一是进入主板UEFI/BIOS设置界面将U盘设置为第一引导设备,然后保存并重启(所有的主板都可以,而且比较古老的主板只能用这种方法);

二是在主板引导菜单中选择从U盘启动(用于不是很古老的大部分主板)。

注意:进入主板UEFI/BIOS设置界面或引导设备选择菜单的按键(或组合键),各主板不尽相同,需要开机时仔细看屏幕上的提示,或查阅主板说明书确定。

2.3 开始安装系统,在选择安装位置时格式化要安装系统的分区,接下来根据提示继续安装。
区弼宓浩然
用软碟通,插入一个1Gu盘,打开你下载的ISO文件,点启动,点写入硬盘映像,自动识别你的U盘,选择模式为USB-HDD+,老电脑选USB-ZIP+,完成后重启电脑,从U盘启动就可以。
如果你能找到刻录机,刻成安装光盘安装也可以!
疼痛box
一般使用nt6引导安装系统的(win7系统)
百度网友4d3212ddb5e
一、准备工作:
1、百度“MSDN我告诉你”,下载一个系统镜像文件。
2、在“百度”下载一个“软碟通”。
3、在“驱动精灵”官网下载一个带网卡驱动的“驱动精灵”。
4、准备一个4G或以上的U盘。

二、做启动盘:
1、安装“软碟通”。
2、插上U盘。
3、打开“软碟通”。
4、点击菜单栏上的“文件”,选“打开”,选择系统镜像文件打开。
5、点击菜单栏的“启动”,然后选“写入硬盘镜像”。
6、点击弹出窗上的“写入”,等待完成。

三、安装:
1、把U盘插在要装系统的电脑上。
2、开机点启动项选择快捷键(根据自己的机型或主板自己上网查一下)。
3、选择U盘选项启动。
4、根据步骤提示安装好系统即可。

四、后期处理:
1、激活系统(使用激活工具或者正版密钥激活)。
2、进入系统后安装带网卡驱动的“驱动精灵”。
3、打开“驱动精灵”,如果没有网卡驱动,一般会提示你安装网卡驱动,选择安装即可。
4、网卡驱动安装完成后,连上网,使用“驱动精灵”下载安装其它驱动。
5、使用“系统更新”或者各种管家、卫士软件更新一下系统补丁。
追问
软碟通安全吗?制作后会不会有病毒或者什么软件