酷派B770手机谁用过,感觉怎样??说说看 10

渴侯翠阳m9
兼容性不行,特别喜欢用三星
摩登新人类
酷派手机我用过一次就不用了,因为里面硬件太差了,摄像头拍出来都略差与其他品牌手机
,重要是电路板我觉得很容易坏,我的就是坏了。
如果亲要买手机的话,要看亲的需求,按需求买手机绝对不会买错
1、如果亲想要一款自拍功能强大的手机,那就选择美图手机吧,最近出了一款性价比高的美图M6,,美图M6在手机里面自拍功能和美颜效果是最好的。不但像素高(前后摄像头都是2100像素),自带美颜系统可是牛X的很,因为他们美颜是用点状处理,处理的照片细腻真实。运行内存3G,容量内存64G。cpu也很强大,虽然这么大的功能,官方售价只有2399,绝对是性价比超高的手机。缺点就是比较难购买,全玻璃包膜掉在地上容易碎裂。
2、如果亲想要一台装逼神奇,那只能选择iPhone了,iPhone7也准备发布,亲可以关注下。iPhone在性能上无疑是比较好的。用很久也不卡,而安卓系统的手机卡是通病了。iPhone的缺点不用我说你应该也知道,就是一个字“贵”。
3、如果想买一台千元级别的手机,可以看看魅族、小米、华为这些,他们的低端机性价比还是不错的。
河马hema
我用过,照相不错啊,自带美妆功能,照完还挺自然,比苹果自拍好多了。系统也比较稳定好操作,给家人买的,目前用着不错
追问
我也是用这个手机
你买多少钱
每颗星星都是爱

酷派B770定位入门级千元机,主打VoLTE高清通话体验。正面为视觉无边框的造型,配备960×540分辨率5.5英寸屏幕;背部采用纹理设计,具有仿皮革质感。配置方面,高通骁龙410处理器搭配1GB RAM+8GB ROM,前置200万像素、后置800万像素摄像头,电池容量达到2500mAh。

酷派B770手机具体的参数如下,可供参考。

1、基本参数。

2、屏幕。

3、硬件。

4、网络与连接。

5、摄像头。

6、外观。